Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Вопрос про Go, слышал там есть интересная функция, благодаря которой PSP может по BT соединиться с телефоном и использовать последний как модем для выхода в инэт. С мобильным попробовал, получилось, но медленно. Можно как то связать Go и ноут, что бы лазить через него в Store?
Greg_:
Вопрос про Go, слышал там есть интересная функция, благодаря которой PSP может по BT соединиться с телефоном и использовать последний как модем для выхода в инэт. С мобильным попробовал, получилось, но медленно. Можно как то связать Go и ноут, что бы лазить через него в Store?
Не слыхал о таком(
Лучше пойти в Макдональдс или в какой-нибудь развлекательный центр, там везде покрытие вай-фай
FATAL1TYGAMER:
Подойдёт ли экран от PSP 1000 к PSP 2000 ?
Нет((
Вот я два дня назад купил PSP, и хотел скачать игр на нее с инета. Но слышал надо устаноить какуюто спецальную прошивку не знаете какую?
Тогда ещё один вопрос. Со временем на Go появился небольшой люфт, это мешает, особенно когда едешь в метро, к примеру, и чувствуется как экран ходуном ходит. Правда надо признать что она у меня бывалая, много через что прошла))))) Можно как то избавиться от этого люфта?
nik-99:
Вот я два дня назад купил PSP, и хотел скачать игр на нее с инета. Но слышал надо устаноить какуюто спецальную прошивку не знаете какую?
Какая псп?
nik-99:
nik-99:
PSP Go
Если у тебя PSP Go, то скачать игры с инета не получится! Еще пока не взломали её и взломают ли? Можно скачать только с PS Store!!!