Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Всем привет! Решил вот взять псп, сам из Казани. Такой вопрос. У нас продаёться прошитая ПСП2008 вроде, прошивка пандора, цена 11500. Стоит её брать???
Есть знатоки???
стоит, если прошивка постоянная... хотя цена конечно жёсткая, но на играх сэкономишь
AL3X:
стоит, если прошивка постоянная... хотя цена конечно жёсткая, но на играх сэкономишь
Что значит постоянная прошивка? Не слетает которая?
azidex:
AL3X:
Что значит постоянная прошивка? Не слетает которая?
да
azidex:
Откуда лучше скачивать образы псп игр???
из псн за деньги или с купленных UMD
но это только хорошие, а фуфел лучше не играть вообще
а так вам уже ответили про торренты
Кароче купил камеру для psp. Камера psp-450x. Прежде чем покупать камеру я узнал что она работает только на оф. прошивках. Так как у меня стоит 5.00 m33-6 я думал что не пойдет, но нашёл плагин для камеры что бы запустить на 5.00 m33-6 и я скачал его и все правильно установил. Когда я купил камеру и потсоединил к psp я открал раздел камера и он открылся и никакой ошибки не показал , но когда это окно открылось там появились всякие значки, но изображения не было.....Тогда я открыл игру Invizimals и начал играть так как камера в игре работала.... Вобщем камера работает только в игре а просто через psp нет... Помоги кто чем сможе буду очень благодарен, дайте совет.....