Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
привет подскажите стоит ли обновить прошивку на толстушке стоит какая то 4ка не помню.и если можно где и как?
sashabob:
привет подскажите стоит ли обновить прошивку на толстушке стоит какая то 4ка не помню.и если можно где и как?
Ну, если ломаная 4ка - ставь 5.50 ГЕН д3
Если офф - ищи ломальшика
У меня вопрос:
Хочу в онлайн Киллзон, Моторсторм, Комбат Опс и Фэт принцесс гонять. Какой прогой это можно устроить?
Там PSNlover, PSNfucker или PSNabeler? Псп 2000, 5.50 ГЕН д2 , акк в русском сторе
UP
[ редактировано ]
На моей консоле (PSP 2006) Почему то принять это
,а отменить это
.Хотя должно быть наоборот,как это поправить?
Кроки:
,а отменить это
должно быть как раз так, у тебя приставка другого региона просто. Меняется это в Recоvery меню, в Registry hacks - button assign
ы
AL3X:
Кроки:
,а отменить это
должно быть как раз так, у тебя приставка другого региона просто. Меняется это в Recоvery меню, в Registry hacks - button assign
спс что пояснил,вопрос другой как вызвать рековери меню? ^^
Кроки:
ы
AL3X:
Полностью выключаешь консоль, а потом перед включением зажимаещь кнопке "R" и включаешь
Nexus:
Кроки:
ы
Полностью выключаешь консоль, а потом перед включением зажимаещь кнопке "R" и включаешь
Хорошо,сейчас опробую.
Кроки:
Nexus:
Хорошо,сейчас опробую.
но это при наличии пиратской прошивки))
AL3X:
Кроки:
Хорошо,сейчас опробую.
У меня стоит 5.03 GEN B FULL ))) виртуальная.
Кроки:
AL3X:
У меня стоит 5.03 GEN B FULL ))) виртуальная.
тогда тебе надо нажать на select в меню (я не помню в Ген-Б) была эта функция или нет, может надо будет Ген-Ц поставить