Любые вопросы PSP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 07:25

Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз) 

И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?

15 января 2010 года в 02:38

OLER:

dennyboi:

Всем привет.Хочу взять ПСП 3008 .скажите пожалуйста смогу ли я на ней играть с карты памяти если ее прошить? есть такая возможность?Или придеться покупать лицензионные игры?

Ну что ж сам себе отвечу.Купил псп 3008 с прошивкой 4.21(весь город облазил) обновил ее до 5.03 крякнул чикеном поставил виртуалку ген с и все ни каких проблем ,все игры идут.псх тоже эмуль сеги и др проги работают,так что берите 3008 и не партесь,главное только найти с прошивкой не выше чем 5.03

Подскажи плиз, а они в магазинах вообще без проошивок идут, где их прошивать то потом, что б не париться, можно где-нибудь уже полностью прошитую взять и где качать игры бесплатно. И последний вопрос ко всем комрадам , что PSP go полное г-но или имеет смысл задуматься о покупке.

Привет.по порядку давай.Все псп идут с прошивками так как под прошивкой именуеться ии програмное обеспечение,а вот оно уже в свою очередь подразделяеться на оригинальное и не очень))) в магазинах естественно будет тебя ждать оригинал на котором ты кроме как с диском по 90-2000р в ниччего больше не поиграешь.соответсвенно нужно будет задуматься о прошивке консоли что бы игры запускать с карты памяти.самое главное условие что касаемо последних 3008 псп это то что бы ее системное ПО(прошивка) была не выше чем версия 5.03 включительно.если это так то смело бери такую консоль,она прошиваема,если прошивка в консоли выше чем 5.02 к прмеру 5.50 ,6.10 то такую консоль ты не прошьешь.если нашел себе с 5.03 или ниже смело бери.процесс прошивки заемет от силы 10-15 минут,если сам не сведущь в этом вопросе всегда в нете люди найдуться которые за 300-500 р тебе ее прошьют.Такие дела.На счет где брать игры,хм лично я на торентах их беру так как во всех других местах их стараються выкладывать платно. А на счет GO не говно а нор мальная консоль за тем только исключением что она не рпошиваема,во всяком случае на сегодняшний день, то бишь все игры будешь покупать через интернет магазин Сони,как плюс она меньше весит ,меньше места в кармане занимает и у нее отсутствует лоток для UMD диском,который к примеру на 3008 есть но для взломаной консоли он совсем не нужен.Так что решай и покупай)))

Serge:

не забанят ли мою учетку если я выйду в нее с прошитой псп?

хз у меня на моей вообще в инет не выйти почему то(((

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 11:00

dennyboi:

OLER:

Подскажи плиз, а они в магазинах вообще без проошивок идут, где их прошивать то потом, что б не париться, можно где-нибудь уже полностью прошитую взять и где качать игры бесплатно. И последний вопрос ко всем комрадам , что PSP go полное г-но или имеет смысл задуматься о покупке.

Привет.по порядку давай.Все псп идут с прошивками так как под прошивкой именуеться ии програмное обеспечение,а вот оно уже в свою очередь подразделяеться на оригинальное и не очень))) в магазинах естественно будет тебя ждать оригинал на котором ты кроме как с диском по 90-2000р в ниччего больше не поиграешь.соответсвенно нужно будет задуматься о прошивке консоли что бы игры запускать с карты памяти.самое главное условие что касаемо последних 3008 псп это то что бы ее системное ПО(прошивка) была не выше чем версия 5.03 включительно.если это так то смело бери такую консоль,она прошиваема,если прошивка в консоли выше чем 5.02 к прмеру 5.50 ,6.10 то такую консоль ты не прошьешь.если нашел себе с 5.03 или ниже смело бери.процесс прошивки заемет от силы 10-15 минут,если сам не сведущь в этом вопросе всегда в нете люди найдуться которые за 300-500 р тебе ее прошьют.Такие дела.На счет где брать игры,хм лично я на торентах их беру так как во всех других местах их стараються выкладывать платно. А на счет GO не говно а нор мальная консоль за тем только исключением что она не рпошиваема,во всяком случае на сегодняшний день, то бишь все игры будешь покупать через интернет магазин Сони,как плюс она меньше весит ,меньше места в кармане занимает и у нее отсутствует лоток для UMD диском,который к примеру на 3008 есть но для взломаной консоли он совсем не нужен.Так что решай и покупай)))

Serge:

не забанят ли мою учетку если я выйду в нее с прошитой псп?

хз у меня на моей вообще в инет не выйти почему то(((

Пасибо за рассказ. Удачи.

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 12:50

А если псп будет из Америки то на неё игры,которые будут куплены в России читаться будут?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 января 2010 года в 07:31

Нашел на экране битый пиксель, кто знает можно ли его как-то убрать.

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 19:25

А если псп будет из Америки то на неё игры,которые будут куплены в России читаться будут?

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 19:34

Фрост:

нельзя

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
18 января 2010 года в 19:36

pilotforyou:

Фрост:

нельзя

Битый нельзя, ленивый можно. погугли найдешь прог

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 января 2010 года в 19:37

pilotforyou:

Фрост:

нельзя

плохо

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
31 января 2010 года в 09:20

А никто случайно не знает,что случилось с Prozzak.ru?Блин,лучший сайт о PSP!Что,кранты ему?

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 14:55

парни, можно купить в сторе или где взять star wars battlefront, на psp go??? лицензию

+1 0   -1 0