Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
vml2006:
если ты акуратен то лучше канеш 3008 в ней микрофон есть но фэт(1008) крепче но хуже и играть удобней руки не скользят.
про прошивку. если купил иди в магазин на будёновке или в любой другой магаз установи прошивку самую последнюю М-33.
про игру.там кнопки есть выше джойстика они обозначаю направления ружья или же (чаще всего) движение .
эти обозначают действие: там драку стрельбу и т.п. и т.д..
как на пс3. скажу честно если например те надо перекачать файлы то пожалуйста. играть там нельзя, ток музон, видео и фоты смарет можно.
да народ подскажите сайт откуда мона темки для зызы качать?
а как мне найти умного человека???
а как насчёт псп го???Стоит покупать или лучше 2000???
В каком смысле обычная???Графа лучше,памяти 16гб!!!
А объясните в чём лучше псп 2000 от 3000,3008 и 1000???Мне в основном надо поиграть,музыку и всё!!!Ну по сети тоже нужно играть!!!Вот и всё!!!И какая же мне подходит(с хорошей графикой)???А если последние прошивки не ставить то по сети можно играть???
в 3008 микрофон есть.
а умный человек это zoom-zoom :)
да кстати моторшторм у меня пошёл )на ура
Zoom-Zoom:
2000 лучше
го=обычная псп
А почему обычная???
Если он умный человек!!!А я живу в 500-а км от Москвы!!!И мне не очень хочется ехать в Москву ради прошивки!!!Как мне тогда найти умного человека в Нижнем Новгороде???
Ms-nn,я думаю в Нижнем Новгороде есть люди которые этим занимаются,стоит лишь поискать ;)
Zoom-Zoom:
Vml,запиши на видео все как ты сделал,потом выложи на ютуб и прославься на весь мир) еще ни у кого на 5.00 м33-6 она не пошла.
Ms-nn,я думаю в Нижнем Новгороде есть люди которые этим занимаются,стоит лишь поискать ;)
значит если я хочу псп то ,ты,советуешь мне купить псп 2000???
Zoom-Zoom:
Да,псп 2000 с прошиваемой платой-лучший выбор
А псп 3000 и 3008 только встроенным микрофоном отличаются от 2000???А сам какой пользуешься???Заранее спасибо!!!

эти обозначают действие: там драку стрельбу и т.п. и т.д..