Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
2chemical:
http://www.pspx.ru/mag/section.php?secid=15
бери слимку 2008,чего думать то?
chemical:
вот решил начать выбирать псп)
хотелось бы узнать усиленные батарейки продают?
и сколько стоит доп акамуль
с версией консоли пока не определился :(
Акумы мощьнее есть, но китайские держат как обычные=)) Хотя может и повезёт и купишь норм.
Ну я бы щас брал psp go, к ней бесплатно в строе можно скачать гран туризмо полную. Ну это чтобы я купил.
Helghast59:
chemical:
Акумы мощьнее есть, но китайские держат как обычные=)) Хотя может и повезёт и купишь норм.
Ну я бы щас брал psp go, к ней бесплатно в строе можно скачать гран туризмо полную. Ну это чтобы я купил.
За 12 к брать консоль и не известно,взломают ли её 0_0
Это немного странно.
посоветуйте!!!Что лучше купить псп го или псп (3000,3008,2000,1000)
и какая разница псп 3008 или 3000???И ещё!!!Как влияет прошивка???Как на соньке3!!!Просто меняются возможности???
Помогите ппплллиииззз!!!!
Как играть в стрелялки если всего 1 джойст???
ну в прочем посоветуйте какую купить псп???
если ты акуратен то лучше канеш 3008 в ней микрофон есть но фэт(1008) крепче но хуже и играть удобней руки не скользят.
про прошивку. если купил иди в магазин на будёновке или в любой другой магаз установи прошивку самую последнюю М-33.
про игру.там кнопки есть выше джойстика они обозначаю направления ружья или же (чаще всего) движение .

эти обозначают действие: там драку стрельбу и т.п. и т.д..
как на пс3. скажу честно если например те надо перекачать файлы то пожалуйста. играть там нельзя, ток музон, видео и фоты смарет можно.
да народ подскажите сайт откуда мона темки для зызы качать?
vml2006:
если ты акуратен то лучше канеш 3008 в ней микрофон есть но фэт(1008) крепче но хуже и играть удобней руки не скользят.
про прошивку. если купил иди в магазин на будёновке или в любой другой магаз установи прошивку самую последнюю М-33.
про игру.там кнопки есть выше джойстика они обозначаю направления ружья или же (чаще всего) движение .
эти обозначают действие: там драку стрельбу и т.п. и т.д..
как на пс3. скажу честно если например те надо перекачать файлы то пожалуйста. играть там нельзя, ток музон, видео и фоты смарет можно.
Не путай народ.
1 псп 3000 вообще никогда не стоит брать...
-на ней не идут новые игры
- после перезагрузки слетает прошивка
2 бери псп 2000
-иди к умноу человеку и ставь 5.50 GEN-B2
-потом иди на торренты и качай новые игры т.к они идут пока только на этой прошивке,обычно рядом с названием торрента написано (patched)