Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
s-kAn:
дэн:
Люди нужен совет у меня слимка, по 3,71 м33-2 я вообще чайник, кто нибудь может поэтапно мне объяснить где скачать, как установить, и главное что и в какой последовательности для того что бы можно было нормально играть в свежие игры. LBP , GT и тд.
Тебе Gen надо ставить ...новые игры только пока на GEN идут...как поставить поэтапно - вроде в ветке тема есть закрепленная...с одноименным названием...
хмм.....странно у меня фэтка и проха 5.00 М-33-4,и все игры на окей идут даже LBP!!!
vml2006:
s-kAn:
Тебе Gen надо ставить ...новые игры только пока на GEN идут...как поставить поэтапно - вроде в ветке тема есть закрепленная...с одноименным названием...
хмм.....странно у меня фэтка и проха 5.00 М-33-4,и все игры на окей идут даже LBP!!!
уже патченные под все проши,которые тока выходят на твоей проше не пойдут
zatochkin:
vml2006:
уже патченные под все проши,которые тока выходят на твоей проше не пойдут
спасибо
Товарисчи! Подскажите, видел ли кто нибудь в Москве аксессуары к PSP Go? Всмысле чехол, уши и т.д.? И можно ли к ней приобрести матовый корпус?))
Подскажите пожалуста какую лутше соньку псп купить я имею ввиду модель?
Купил себе PSPgo, скачал игру и демки с русского аккаунта, потом скачал с американского, перекинул с плойки по USB. Перестали запускаться демки с русского стора, psp пишет, что данный контент не предназначен для этой учетной записи. Опять перекинул демку с русского аккаунта через PS3, запускается вновь только русский контент. Вопрос: как менять учетную запись непосредственно на pspgo? Получается, что можно пользоваться "пятёркой" и для pspgo?
Всем привет.Хочу взять ПСП 3008 .скажите пожалуйста смогу ли я на ней играть с карты памяти если ее прошить? есть такая возможность?Или придеться покупать лицензионные игры?
Ну что ж сам себе отвечу.Купил псп 3008 с прошивкой 4.21(весь город облазил) обновил ее до 5.03 крякнул чикеном поставил виртуалку ген с и все ни каких проблем ,все игры идут.псх тоже эмуль сеги и др проги работают,так что берите 3008 и не партесь,главное только найти с прошивкой не выше чем 5.03
dennyboi:
Всем привет.Хочу взять ПСП 3008 .скажите пожалуйста смогу ли я на ней играть с карты памяти если ее прошить? есть такая возможность?Или придеться покупать лицензионные игры?
Ну что ж сам себе отвечу.Купил псп 3008 с прошивкой 4.21(весь город облазил) обновил ее до 5.03 крякнул чикеном поставил виртуалку ген с и все ни каких проблем ,все игры идут.псх тоже эмуль сеги и др проги работают,так что берите 3008 и не партесь,главное только найти с прошивкой не выше чем 5.03
Подскажи плиз, а они в магазинах вообще без проошивок идут, где их прошивать то потом, что б не париться, можно где-нибудь уже полностью прошитую взять и где качать игры бесплатно. И последний вопрос ко всем комрадам , что PSP go полное г-но или имеет смысл задуматься о покупке.