Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Helghast59:
Привет! Ты вроде в ПСП хорошо разбираешься? Не поможешь мне? Установил на ПСП винду 98ю а как зайти с нее на карту памяти?
nexus40:
Helghast59:
Привет! Ты вроде в ПСП хорошо разбираешься? Не поможешь мне? Установил на ПСП винду 98ю а как зайти с нее на карту памяти?
А вы, сэр, извращенец 
Помню давно как-то тоже ставил
Если мне не изменяет память, то система там в образ записана и карту она не видит
AL3X:
nexus40:
А вы, сэр, извращенец
Помню давно как-то тоже ставил
Если мне не изменяет память, то система там в образ записана и карту она не видит
Просто очень захотелось героев 3 запустить)
Герои 2 через МС дос без проблем идут, а для героев 3 надо винда((
А можно как-нибудь сделать что бы видела хотя бы папку с игрой?
распаковать образ, засунуть папку и запаковать, как это делается в подробностях я не в курсе
AL3X:
распаковать образ, засунуть папку и запаковать, как это делается в подробностях я не в курсе
Точно! Как я сразу не догадался!) Спасибо большое! Сейчас попробую и отпишусь
Блин! Зараза! Пишет что образ заполнен(( ну нечего, что-нибудь придумаю
nexus40:
AL3X:
ты выпили оттуда программы какие-нибудь, наверняка что-то ненужное есть
AL3X:
nexus40:
Я уже разобрался как изменить его максимальный размер, осталось найти игру весом 500 - 700 мб. у меня карта всего на 2 гига(
nexus40:
Helghast59:
Я ставил 95, но из-за жутких лагов удалил. Так что незнаю, сори.
nexus40:
AL3X:
Я уже разобрался как изменить его максимальный размер, осталось найти игру весом 500 - 700 мб. у меня карта всего на 2 гига(
купи микросд и переходник на мемори стик. Обойдёться рублей в 500 на 8 гигов=)))
Helghast59:
nexus40:
Я ставил 95, но из-за жутких лагов удалил. Так что незнаю, сори.
nexus40:
AL3X:
купи микросд и переходник на мемори стик. Обойдёться рублей в 500 на 8 гигов=)))
Та надо бы
Открыл образ с виндой, а у него ограниченный размер максимум 200 мб. сама винда там уже 100 мб. весит и остается 100 мб. свободно для игры, смог увеличить размер свободного места до 1 гб. но формат образа изменился и не знаю как вернуть его в IMG
Я так понимаю мои вопросы посчитали глупыми и все дружно их проигнорировали... =(