Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
zatochkin:
уже всё заработало,спс и ещё не вкурсе есть прога для пспс для усиления звука очень уж тихо говорит ,в машине например кино смотреть просто анрил?!
Не, не знаю, я через наушники слушаю.
Shoguncik:
zatochkin:
уже всё заработало,спс и ещё не вкурсе есть прога для пспс для усиления звука очень уж тихо говорит ,в машине например кино смотреть просто анрил?!
понятно что через наушники,всё равно хреново слышно.при движение.дома то понятно нормально.
Фрост:
Shoguncik:
А в каком формате тема?
если не ошибаюсь то ctf
Плагин CXMB для своей проши ставь.
zatochkin:
Shoguncik:
понятно что через наушники,всё равно хреново слышно.при движение.дома то понятно нормально.
Если у мафона в машине есть линейный вход то подруби psp через него к мафону.
Слышал что есть прога которая позволяет запускать на ПСП старые игры от ПК
Вопрос - действительно ли существует такая прога? Как она называется? Какие игры можно запустить?
Как на псп какие то награды заработать ? что б в Portable ID были видны ?
отлично....консоль не регистрируется,...у меня 3001 а её в списках нету )))
подскажите бедному, можно ли с псп лазить в инет через ПС3 и как? а то точки доступа нету, пс3 кабелем подключена
да...это как это? Пожалуйста поделитесь... пс 3 не является точкой доступа WIFI ...
псс нужно зарегистрировать на своей пс3 после чего появится возможность видеть экран пс3 на своей псп и выполнять все процедуры
так у неё же прошивка кастомная...вот чего то зарегистрировал ..но нифига дальше не пошло...