Любые вопросы PSP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 07:25

Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз) 

И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?

Your Soul
God is One of Us
18133
22 июля 2010 года в 13:43

Nafff:

Your Soul:

Я короче псп уронил и ЖК разбил! появвились трещины! У меня вопрос, можно ли починить отдав в мастерскую или же придётся новую брать? Заранее спс!

замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять

Дисплей то цел! Сами жк трещину дал!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 июля 2010 года в 13:48

Nafff:

Your Soul:

Я короче псп уронил и ЖК разбил! появвились трещины! У меня вопрос, можно ли починить отдав в мастерскую или же придётся новую брать? Заранее спс!

замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять)

какой ebay, просто в инете даже на 1000-ую модель есть! Меняется оч легко, есть видео интрукции.

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 13:52

Your Soul:

Nafff:

замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять

есть дисплей - жк панель внутри (она выводит изображение)

есть "крышка" дисплея - внешняя прозрачная часть корпуса (если так можно сказать)

заказать и поменять можно и то и другое, либо просто отдать в ремонт кому-то кто этим занимается

проблема будет если треснула не только жк панель, а поползли трещинки по плате, тогда ремонт может обойтись почти в цену новой (новые жк и мат плата +работа)

и попробуй формулировать доступнее, чтобы путаницу и лишний флуд не разводить :)

sirMonstre:

Nafff:

замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять)

какой ebay, просто в инете даже на 1000-ую модель есть! Меняется оч легко, есть видео интрукции.

ну ebay это наверно не интернет я просто там запчасти заказывал обычно (дешево и привычно мне)

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
22 июля 2010 года в 13:54

Nafff:

Your Soul:

есть дисплей - жк панель внутри (она выводит изображение)

есть "крышка" дисплея - внешняя прозрачная часть корпуса (если так можно сказать)

заказать и поменять можно и то и другое, либо просто отдать в ремонт кому-то кто этим занимается

проблема будет если треснула не только жк панель, а поползли трещинки по плате, тогда ремонт может обойтись почти в цену новой (новые жк и мат плата +работа)

и попробуй формулировать доступнее, чтобы путаницу и лишний флуд не разводить :)

Насчёт этого ясно, ступил! А во сколько это обойдётся? Замена жк панели!

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 14:02

Your Soul:

Насчёт этого ясно, ступил! А во сколько это обойдётся? Замена жк панели!

понятия не имею сколько мастер попросит :)

в интернете купить достаточно недорого можно, но если не уверен, то лучше не эксперементируй и отдай в ремонт

купить через интернет долларов за 30 не проблема вроде (уже с доставкой по почте, на 2000 вроде чуть дороже стоит чем на 1000 и 3000 экран), можно узнать в местных мастерских сколько будет стоить у них, может и смысла нет затеваться с интернет-заказом

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
22 июля 2010 года в 14:03

Ага, спасибо!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 июля 2010 года в 16:23

Nafff:

sirMonstre:

Nafff:

ну ebay это наверно не интернет я просто там запчасти заказывал обычно (дешево и привычно мне)

Поймал меня на игре слов, тут не поспоришь. Я лиш хотел сказать, что есть места по проще и с доставкой по России. Я от оперативку с ebay 2 месяца ждал.

+1 0   -1 0
VC
13172
22 июля 2010 года в 19:45

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ НОВУЮ PSP 3008 С ПРОШ 5.03(доставка по РФ)

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
28 июля 2010 года в 09:57

VC:

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ НОВУЮ PSP 3008 С ПРОШ 5.03(доставка по РФ)

Сынок! Это фантастика :)

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
29 июля 2010 года в 22:57

народ скажите пожалуйста, если я куплю псп в америке смогу ли я перепрошить ее и играть в скаченые игры, и смотреть фильмы???

+1 0   -1 0