Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Nafff:
Your Soul:
Я короче псп уронил и ЖК разбил! появвились трещины! У меня вопрос, можно ли починить отдав в мастерскую или же придётся новую брать? Заранее спс!
замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять
Дисплей то цел! Сами жк трещину дал!
Nafff:
Your Soul:
Я короче псп уронил и ЖК разбил! появвились трещины! У меня вопрос, можно ли починить отдав в мастерскую или же придётся новую брать? Заранее спс!
замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять)
какой ebay, просто в инете даже на 1000-ую модель есть! Меняется оч легко, есть видео интрукции.
Your Soul:
Nafff:
замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять
есть дисплей - жк панель внутри (она выводит изображение)
есть "крышка" дисплея - внешняя прозрачная часть корпуса (если так можно сказать)
заказать и поменять можно и то и другое, либо просто отдать в ремонт кому-то кто этим занимается
проблема будет если треснула не только жк панель, а поползли трещинки по плате, тогда ремонт может обойтись почти в цену новой (новые жк и мат плата +работа)
и попробуй формулировать доступнее, чтобы путаницу и лишний флуд не разводить :)
sirMonstre:
Nafff:
замена дисплея это несложно, новую покупать не нужно (по идее можно самому заказать дисплей на ebay и поменять)
какой ebay, просто в инете даже на 1000-ую модель есть! Меняется оч легко, есть видео интрукции.
ну ebay это наверно не интернет
я просто там запчасти заказывал обычно (дешево и привычно мне)
Nafff:
Your Soul:
есть дисплей - жк панель внутри (она выводит изображение)
есть "крышка" дисплея - внешняя прозрачная часть корпуса (если так можно сказать)
заказать и поменять можно и то и другое, либо просто отдать в ремонт кому-то кто этим занимается
проблема будет если треснула не только жк панель, а поползли трещинки по плате, тогда ремонт может обойтись почти в цену новой (новые жк и мат плата +работа)
и попробуй формулировать доступнее, чтобы путаницу и лишний флуд не разводить :)
Насчёт этого ясно, ступил! А во сколько это обойдётся? Замена жк панели!
Your Soul:
Насчёт этого ясно, ступил! А во сколько это обойдётся? Замена жк панели!
понятия не имею сколько мастер попросит :)
в интернете купить достаточно недорого можно, но если не уверен, то лучше не эксперементируй и отдай в ремонт
купить через интернет долларов за 30 не проблема вроде (уже с доставкой по почте, на 2000 вроде чуть дороже стоит чем на 1000 и 3000 экран), можно узнать в местных мастерских сколько будет стоить у них, может и смысла нет затеваться с интернет-заказом
Nafff:
sirMonstre:Nafff:
ну ebay это наверно не интернет
я просто там запчасти заказывал обычно (дешево и привычно мне)
Поймал меня на игре слов, тут не поспоришь. Я лиш хотел сказать, что есть места по проще и с доставкой по России. Я от оперативку с ebay 2 месяца ждал.
VC:
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ НОВУЮ PSP 3008 С ПРОШ 5.03(доставка по РФ)
Сынок! Это фантастика :)
народ скажите пожалуйста, если я куплю псп в америке смогу ли я перепрошить ее и играть в скаченые игры, и смотреть фильмы???