Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
LavR:
народ скажите пожалуйста, если я куплю псп в америке смогу ли я перепрошить ее и играть в скаченые игры, и смотреть фильмы???
фильмы смотреть сможешь в любом случае, а по поводу пиратских игр - это уже надо говорить о конкретной псп... Если берёшь 300х серию, то прошивка должна быть не выше 5.03... GO не подойдёт
AL3X:
LavR:
народ скажите пожалуйста, если я куплю псп в америке смогу ли я перепрошить ее и играть в скаченые игры, и смотреть фильмы???
фильмы смотреть сможешь в любом случае, а по поводу пиратских игр - это уже надо говорить о конкретной псп... Если берёшь 300х серию, то прошивка должна быть не выше 5.03... GO не подойдёт
а я про go и не говорил ничего =) а если я возьму в америке псп 300х я смогу покупать игры в обычном магазине, они норм пойдут на ней????)
LavR:
AL3X:
а я про go и не говорил ничего =) а если я возьму в америке псп 300х я смогу покупать игры в обычном магазине, они норм пойдут на ней????)
да
LavR:
AL3X:
Сам так делаю...тем более ты пенззенский)тоже 3008 пиха)
У меня дома стоит wi-fi роутер через него работают 2 ноутбука, а когда захожу через psp 3008 пишет "Не поддерживается" как же мне зайти в интернет с помощью роутера?
aDequate:
У меня дома стоит wi-fi роутер через него работают 2 ноутбука, а когда захожу через psp 3008 пишет "Не поддерживается" как же мне зайти в интернет с помощью роутера?
у тебя на роутере стоит режим шифрования, который псп не поддерживает, смени его на другой..... либо на роутере включен only G режим
aDequate:
тип шифрования какой? если WPA2 (кажется), то видимо зайти в инет не получится, у меня с WEP заходит нормально =)
aDequate:
Такая проблема была на старых псп, там вафля ловила старый сигнал (по названиям не помню, что то вроде b), а новая 300 пиха ловит и b и g, должна поймать. Может пароль намутил или что нить такое?
Nafff:
aDequate:
тип шифрования какой? если WPA2 (кажется), то видимо зайти в инет не получится, у меня с WEP заходит нормально =)
да у меня WPA2 ( тоесть я не смогу зайти? А поменять его нельзя?
aDequate:
Nafff:
да у меня WPA2 ( тоесть я не смогу зайти? А поменять его нельзя?
в настрйках роутера меняется