Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Пару вопросов о ПСП ГО:
1. Появилась уже нормальная проша?
2. Игры от ПС1 нормально работают?
Друзья подсобите....сегодня поставил дома вай фай, короче все ок...раздает на телефон,ноут, ps3 тоже сразу автоматом нашла...а вот маленькая ps не хочет...ищу через автомат она короче соседские ищет а мою нет.На зы3 показывало уровень в 100%...вручную тоже пытался , не определяет((((( Мож у кого было...чего делать
Всем доброго времени суток! Можно ли на PSP GO с официальной прошивкой (последней т.к. хочу качать из PS STORE) играть в левые игры (используя их образ) от PS1 используя какую-либо стороннюю программу (типа эмулятора) ? Подойдёт ли аккаунт от PS3 для PSP GO ?
2G242:
На официальной проше образы запустить не получится.
По поводу акка от PS3 не знаю.
Аккаунт подойдет, с этой прошей можно выходить в PSN. Ради интереса проверил))
6.35 PRO-B3
Поддержка всех типов PSP (тщательно тестировалось на PSP-1000, PSP-2000, PSP-GO)
• Поддержка 52MB памяти
• Поддержка драйверов NP9660 и M33
• Поддержка запуска ISO и CSO из XMB
• Поддержка прямого чтения DLC и декриптованных EDATA / PGD файлов
• Имеется VSH MENU для изменения системных настроек
• Переработан NID Resolver для поддержки большего количества хоумбрю, включая CMFr21c
• Поддерживает version.txt, поместите его в ms0:/seplugins/version.txt для использования.
Скачал уже игр 50, все запускается))
PS На офф проше можно запустить "подписанные" образы, но их надо искать и т.д. Проще виртуалку поставить
народ скажите а что с браузером ? можно сменить его на другой (3004 slim )
и как сменить прошу ? ( говорят что такую как у меня пспиху не крякнуть )
2macross:
Есть псп трёхтысячной линейки, которые крякаются. У меня, у знакомого, прошитая 3008. Надо посмотреть в инете, какие подлежат прошивке. Вот, тут почитай: psp-club.ru/information/firmware/full_custom_firmware_manual/
Всем привет! У меня PSP перестала видеть темы, кто знает как это исправить?