Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Я покупаю любимые игры на ЮМД (7-мь штук), хотя имею две прошитые ПСП. Дань уважения разрабам.
2vitas155: Пс3 продал, а инет только через модем. Еще есть какие-нибудь варианты? можно конечно и пиратские закачать..но там не поддерживается "подгон под экран", а только масштаб и во весь экан-что то обрежит.
2xKOMBAINERx:
на пс3 покупал
2Marsello: тебе не нужна PS3,просто залогинься с PSP в PSN тем аккаунтом, которыми качал игры с PS3 для PSP.И не забуть сначала прошиться на 6.60 PRO
2vitas155:
Инет через модем.Вай фая нету..качал у товарища на пс3-уже ее нету. вот какая ситуация. если другого варианта нет, у меня есть пара вопросов:
1 Есть ли прога, которая позволяет выходить в инет с PSP через USB(к ПК)?
2 Каким образом выкладывают на скачку игры(PSX) с псн, такая же проблема не возникает?
6.60 PRO-пишут,мол образы с нее не запускаются..(с карточки)
2Marsello: тгогда активируй по другому, иди на сайт playstation.ru логинься там с той учетки с которой качал игры, там зайдешь в управление учеткой уаидишь пункт активация системы выберешь там PSP тебе дадут скачать маленький файлик,подключишь PSP к пк USB кабелем и файлик запустишь, PSP активируется на ту учетку с которой ты качал игры и все заработает.Если же нет скачай 6.60 PRO с гугла и обновись
2vitas155:
да, думаю это решение самое лучшее!! теперь надо только вспомнить пароль...
отпишусь как сделаю!
2vitas155:
Sony конкретно падает в моих глазах! нашел этот пункт перешел по ссылке ии....
Site Maintenance Notice
The server is currently down for maintenance.
We apologize for the inconvenience. Please try again later.
уже 3 й день точно там висит!БУДЕМ ЖДААААТЬ!!!
2vitas155: Спасибо за совет!
2slava82:
slava82:
Всем привет!Подскажите пожалуйста где лучше качать игры ? торрент?
psp-torrent.com