Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
Shoguncik:
Фрост:
если не ошибаюсь то ctf
Попробуй здесь почитать: http://www.pspinfo.ru/faq/FAQ_theme_install.html
спасибо!!!
мне подскажет кто,как настроить псп для инета,дома работает роутер с Wi-FI,может там где то мак-адрес надо ввести?!
zatochkin:
мне подскажет кто,как настроить псп для инета,дома работает роутер с Wi-FI,может там где то мак-адрес надо ввести?!
ХЗ у меня без всяких настроек подсоединилась. Просканировал, ПСП нашла сеть, ввёл пароль сети и всё, вперед на просторы интернета.
так я тоже при создание соединеня нажимаю сканровать.находит точку доступа,далее всё автоматичеси выставляю,при проверке соедине пишет получение IP далее думает и выдат Ошибка подлючения,тайм-аут получения IPадреса..........
zatochkin:
так я тоже при создание соединеня нажимаю сканровать.находит точку доступа,далее всё автоматичеси выставляю,при проверке соедине пишет получение IP далее думает и выдат Ошибка подлючения,тайм-аут получения IPадреса..........
Попробуй в поисковике, например, в Гугле вбить "тайм-аут получения IP адреса на ПСП"
карочь подключился поставив в роутере шифрование WEP там стояло WPA,псп поддерживает тока WEP,после подключения псп к нету винда выдало сообщение что есть конфликт с другим IP адресом в системе(чё то типа того),и на компе инет вырубился, после перезагрузки всё нормально заработало.
zatochkin:
карочь подключился поставив в роутере шифрование WEP там стояло WPA,псп поддерживает тока WEP,после подключения псп к нету винда выдало сообщение что есть конфликт с другим IP адресом в системе(чё то типа того),и на компе инет вырубился, после перезагрузки всё нормально заработало.
А у тебя адреса в сетке роутер раздаёт или они конкретно прописаны?
Shoguncik:
zatochkin:
А у тебя адреса в сетке роутер раздаёт или они конкретно прописаны?
если я про то думаю то прописаны .Static IP adress
zatochkin:
Тогда в ПСП надо настройки вручную вбивать. Отличающийся от адреса компа в последнем числе на 1 больше.
Shoguncik:
zatochkin:
Тогда в ПСП надо настройки вручную вбивать. Отличающийся от адреса компа в последнем числе на 1 больше.
уже всё заработало,спс и ещё не вкурсе есть прога для пспс для усиления звука очень уж тихо говорит ,в машине например кино смотреть просто анрил?!