Любые вопросы PSP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 07:25

Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз) 

И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?

Фрост
Ninja sRs
8446
5 февраля 2010 года в 10:06

Shoguncik:

Фрост:

если не ошибаюсь то ctf

Попробуй здесь почитать: http://www.pspinfo.ru/faq/FAQ_theme_install.html

спасибо!!!

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 февраля 2010 года в 10:35

мне подскажет кто,как настроить псп для инета,дома работает роутер с Wi-FI,может там где то мак-адрес надо ввести?!

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 10:42

zatochkin:

мне подскажет кто,как настроить псп для инета,дома работает роутер с Wi-FI,может там где то мак-адрес надо ввести?!

ХЗ у меня без всяких настроек подсоединилась. Просканировал, ПСП нашла сеть, ввёл пароль сети и всё, вперед на просторы интернета.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 февраля 2010 года в 11:07

так я тоже при создание соединеня нажимаю сканровать.находит точку доступа,далее всё автоматичеси выставляю,при проверке соедине пишет получение IP далее думает и выдат Ошибка подлючения,тайм-аут получения IPадреса..........

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 11:13

zatochkin:

так я тоже при создание соединеня нажимаю сканровать.находит точку доступа,далее всё автоматичеси выставляю,при проверке соедине пишет получение IP далее думает и выдат Ошибка подлючения,тайм-аут получения IPадреса..........

Попробуй в поисковике, например, в Гугле вбить "тайм-аут получения IP адреса на ПСП"

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 февраля 2010 года в 12:11

карочь подключился поставив в роутере шифрование WEP там стояло WPA,псп поддерживает тока WEP,после подключения псп к нету винда выдало сообщение что есть конфликт с другим IP адресом в системе(чё то типа того),и на компе инет вырубился, после перезагрузки всё нормально заработало.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 12:55

zatochkin:

карочь подключился поставив в роутере шифрование WEP там стояло WPA,псп поддерживает тока WEP,после подключения псп к нету винда выдало сообщение что есть конфликт с другим IP адресом в системе(чё то типа того),и на компе инет вырубился, после перезагрузки всё нормально заработало.

А у тебя адреса в сетке роутер раздаёт или они конкретно прописаны?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 февраля 2010 года в 13:10

Shoguncik:

zatochkin:

А у тебя адреса в сетке роутер раздаёт или они конкретно прописаны?

если я про то думаю то прописаны .Static IP adress

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 13:16

zatochkin:

Тогда в ПСП надо настройки вручную вбивать. Отличающийся от адреса компа в последнем числе на 1 больше.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
5 февраля 2010 года в 13:31

Shoguncik:

zatochkin:

Тогда в ПСП надо настройки вручную вбивать. Отличающийся от адреса компа в последнем числе на 1 больше.

уже всё заработало,спс и ещё не вкурсе есть прога для пспс для усиления звука очень уж тихо говорит ,в машине например кино смотреть просто анрил?!

+1 0   -1 0