Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
sergey135:
Я партизана видал(видео),с ним я буду хуже самого тупого бота
Все тут такие кроме Олега.
ambal:
добавь baal1983 но я буду только в январе
Че?!!!
Ты мне в мае обещал сыграть.Потом сказал не буду из-за инета.И перенес на июль.Сейчас с сентября на январь.Пипец.
COD4:
Я этого "про геймера" амбала порву на куски.Можно хоть записать.
Когда хочешь?В будни не играю,учеба.
ambal:
эээ вабшето я в Астане в универе учусь не то что ты школяра
Мне все равно где ты учищся.Ты говори по делу.Играешь или нет?
Слыш человек-отмаза , то у него камеры нет , то вдруг сам предлагает , заврался совсем!
Pro Gamer:
Слыш человек-отмаза , то у него камеры нет , то вдруг сам предлагает , заврался совсем!
Чего?Я никогда такого не говорил.Я с нее тока все и снимал.Я говорили нет карты которая снимала больше 8 мин,теперь купил и снимает 1 час 8 мин.
гыгыгыгы школяра угрожает мне xD раз ты сливаешь партизану то что обо мне заговорил?
COD4:
sergey135:
Я партизана видал(видео),с ним я буду хуже самого тупого бота
Эээ, не обобщаем!
Я может и не играю с ним на его уровне, но я не тупой бот! Я себя ценю, цени лишь ты себя, я не знаю, но обобщать не надо!
COD4:
Pro Gamer:
Чего?Я никогда такого не говорил.Я с нее тока все и снимал.Я говорили нет карты которая снимала больше 8 мин,теперь купил и снимает 1 час 8 мин.
Если не болобол , то завтра же снимаешь дуэль с Олегом! Держи слово будь мужиком наконец!
Ростя:
COD4:
Эээ, не обобщаем!
Я может и не играю с ним на его уровне, но я не тупой бот! Я себя ценю, цени лишь ты себя, я не знаю, но обобщать не надо!
Ты мне??Или COD4у
sergey135:
Ростя:
Эээ, не обобщаем!
Ты мне??Или COD4у
Коду , ты как я понял парень адекватный ))
sergey135:
Ростя:
Эээ, не обобщаем!
Ты мне??Или COD4у
Я же его процитировал! Тем-более ты только про себя сказал, а он про всех! Так что я ему это сказал! Будь внимательнее! ))
Ростя:
sergey135:
Ты мне??Или COD4у
Я же его процитировал! Тем-более ты только про себя сказал, а он про всех! Так что я ему это сказал! Будь внимательнее! ))
Просто не разобрался сразу в системе коментов.Да я вот такой