Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
2NOM: мне бы тоже было бы интересно в чем прикол :)2san4es!: сайт заработает в любую минуту :) я вообще хотел извинится за то что кормлю всех завтраками , я совершил ошибку сказав так рано о сайте ( хотел всех порадовать ) я также жду как и вы :) он долго мне обешал :) вечером уточню что как :)
Жду не дождусь открытия!!!!
2Pro Gamer:молодец :) я кстати не подумал о том что мне теперь комп нужен будет , чтобы следить и править
macross:
2Pro Gamer: молодец :) я кстпти не подумал о том что мне теперь комп нужен будет , чтобы следить и править
Я могу быть заместителем т.к. имею комп )) Если конечно ты не против )
2Pro Gamer: нет не против я так и хотел зделать:) куплю какой-нибудь бу блок у друга в конторе :) у меня кстати есть мой старичок :) 3 пень 550 н видия плюс монстр 3д 512 оперативки я на ней федералку выйграл в 99 хай эстейкс . тогда он 1987 б мне стоил вместе с сканером моником и принтером а да еше охуенык колонки 511 джаз
macross:
2NOM: мне бы тоже было бы интересно в чем прикол :)2san4es!: сайт заработает в любую минуту :) я вообще хотел извинится за то что кормлю всех завтраками , я совершил ошибку сказав так рано о сайте ( хотел всех порадовать ) я также жду как и вы :) он долго мне обешал :) вечером уточню что как :)
Серёга не за что извенятся))) и правильно сделал что рано про сайт сказал! надо держать людей в тонусе)))))))) у тебя не плохо получилось))
macross:
2san4es!: понел ну если играть будешь чиркани:)
не скоро спать всю ночь не спал!