Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
2ConstantriX: согласен , мне хоть и не надоело ( сам себе удивляюсь ,кажды раз как первый раз ) но mw2 жутко уже хочется и дрейка
Всем хочеться ,но надо ждать , кстати ты слимку получил?
Блин проблемы с интернетом с плойки никак не могу зайди в псн,хотя страницы грузит,оператор ушлёпок и менять не на кого,:(Во нашел новые дсн порты,сейчас вроде зашел,скорость соединения загрузка из интернета 100.4 кб/с
загрузка в интернет 95.3 кб/с просто ЗВЕРЬ ^_^
загрузка в интернет 95.3 кб/с просто ЗВЕРЬ ^_^
Pro Gamer:
Игорь ! Ты меня вымораживаешь! Что с тобой твориться???????????
Всем привет ,как успехи?))
С возвращением из БАНа! :)
macross:
2BOGATTO:именно так кирюх и это очень радует :)
2COD4:хотим?
Господи!Слава Богу!Это действительно отлично!!! :)Потому что сотни оборваных матчей уже было в сети!!!Маразм в кубической степени!!!
2BOGATTO: я думаю тысячи плюс не все из того что кто-то вышел . еше серваки тупят ужасс как
Да,возможно...Даже скорей всего...Короче,им в этой сфере необходимы улучшения!
2BOGATTO: а меня вот это не слишком волнует , нет это обломно , но не так часто бывает:) больше всего надежд на клановую систему , о ней не где не говорилось ( надеюсь пока ) что очено удручает :(
macross:
больше всего надежд на клановую систему , о ней не где не говорилось ( надеюсь пока ) что очено удручает :(
Я это больше всего жду в мф2 онлайне!
P.S.ВОТ ВЕЗУНЧИКИ!!!
modernwarfare2.ru/mapmonkeys-pomogaet-testirovat-beta-versiyu-multipleera-modern-warfare-2/
Какие ты джамперы получили бетку,офигеть.С таким же успехами и я с Тошкой и Артемом могу получить
короче полез на сайт этих горе мартышек !!! может за лаве сольют карты уровней ??