Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Чего вы ждёте, с моря погоды, видос древний как мой первый джоqстик от psx-
macross:
2DAM_B_TbIKBY: как же ты надоел обобщать !!! кто МЫ ??????? и ему всего пару недель не все за новостями следят:)
Настоящий фанат, всегда в курсе дел и узнаёт всё из первых рук а не через год спустя.
Сижу и мечтаю, что бы была функция, пнуть нууба под зад, если он сидит больше 3 секунд на одном месте.

DAM_B_TbIKBY:
macross:
2DAM_B_TbIKBY: как же ты надоел обобщать !!! кто МЫ ??????? и ему всего пару недель не все за новостями следят:)Настоящий фанат, всегда в курсе дел и узнаёт всё из первых рук а не через год спустя.
Кто тебе сказал что я фанат? и у меня не всегда есть возможность залезть в инет,т к дома бываю редко!!!!!, так что не бубни)) Сань ты же считаешься ПРО игроком)) давай когда GT5 выйдет погоняемся?)))) бросаю тебе вызов:))))
macross:
2DAM_B_TbIKBY: мне в этом плане нравиться система как в мгс ( в сетевых играх ) если чел лошит или по любой другой причине вы хотите он него избавится то просто голосуете и он кикается :) ммммм кайф :) и надеюсь что клановую систему внедрят :) было бы ну очень все сладко :)
А если люди от зависти и беспомощности тебя кикнуть захотят!?Когда играю в онлайне со счётом например 20/5 или больше,придурки пендосовские какие только гадости не кричат в гарнитуры!Если им дать возможность кикать игроков,я бы вылетал в большинстве матчей!Зависть то никто не отменял.Так же как и такую пакость,как отключение модема хостом,если тот сливает!Вроде стрёмно официально заканчивать игру,так они имитируют обрыв связи интернета.Мне кажется слабаки душой и в приват матчах этот способ практикуют.Уверен и среди нас есть такие...