Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
NOM:
Блин не так ник написал извини Xexus :) кстати ты давай зови в тдм или соквояжи,я заметил вы не всегда вместе играетеКста на днях 10 инсетив поставил не могу на нем прицелится особенно в дальних дистанциях пока на 9ке снимаю эти рожи
6 сенсы мне вполне хватает. Так что всё это фигня сенсу ставить на 10.
BOGATTO:
2masy: Боюсь ты,дружище,не совсем правильно понял,что я имел ввиду.Ты возможно не так давно играешь с нами в КОД,поэтому некоторых тонкостей взаимоотношений не знаешь... :)Кстати,к тебе правила подачи заявки на участие в команде,вполне подходят!Я серьёзно.Без иронии.Оно не будет противоестественным.2san4es!: Надеюсь ребята прояснят происходящее в ближайшее время... :)
Да понял я прекрастно к чему вам слаженная команда!
Но бывают ситуации когда стадо баранов разбежавшееся по всей карте выносит хорошо организованный отряд...
Вы с включенный или выключенным автоассистом бегаете? И вобще какова его функция? Я его отключил месяца два назад, а иногда всетаки замечаю что прицел немного уводи от цели в сторону пробегающего мимо цели противника...
Можно я тоже скажу! я наблюдал за челом, который практически не участвует в штурме а тупо стреляет через стены и оказывается на первом месте это я наблюдал две игры, слов не было одно слюни. Мое мнение еще пол годика и интерес у этой игры проподет у меня точно, поскольку сука бегаешь штурмуешь, а в итоге один или несколько чел плюхнут че нит с верху хрен знает откуда ажно вся радость игры проподает.

скин из мв 2 .Red Tiger -камо