Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2ConstantriX: Да нет! :) Ни на кого не намекаю! :) Я же в привате не играю.Кроме клан варов.:) Но мне кажется такое бывает!Это моё личное мнение...Просто в онлайне это сплошь и рядом,нажимаешь кнопочку select во время матча и смотришь как хост играет...и чем хуже он играет,тем вероятность того,что на экране появится надпись Connection Interrupted выше!А чем люди в онлайне отличаются от привата?Ничем.Такие же люди! :) Со своими тараканами в голове. :)))2ConstantriX: Кстати,отлично,что МВ2 сделали мигрирующий хост!Теперь,если я верно понял,если у хоста не выдержала душонка и он бежит с поля боя,это не отразится на остальных!Хост перейдёт соседу и матч не прервётся! :)
Всем привет.Меня выпустили из бана раньше о_О
Что хочу сказать,вернулся к MP5 и Desert Eagle.
Наш боец купил двд рекордер и снимаем jump movie.
Будет готово через недельки две.
P.S.
Хотим клан вар.
В серч и дестрое.
В выходные в 15:00.
Сыграйте днем хоть раз,тошке обещал давно
Ты про что?
Про кв?Ну вдруг здесь есть еще какой нить клан-лидер и хочет кв,а не пишет(есть такой на готе,уже играли с ними 4 раза)
macross:
2COD4:хотим?
Я пишу от лица клана.
2COD4: лан не буду острить бесполезно :) народ будет в сети сыграем :) в ближайшие дни запускаем сайт дел будет куча :)
2COD4:это реально не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все тут ( на готе ) знают наш состав вся твоя комьюнети знает :) и ты в том числе !!!! хватить флудить и набивать посты тупой болтовней пипец тебе сколько лет я забыл? у меня племянница в 10 поумнее тебя :) если ты не прикалываешся и по жизни такой , ну мен мой тебе совет не в код играй а поизучай философию и психологию и подружку себе найди:)
Блин.Если я спрашиваю значит не всех знаю.Например у нас каждую неделю кто то приходит кого то кикаем.С вами все ясно.