Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
COD4:
bejachman:
стрейф нормально умеушь хоть ?
Я научился!)))
Но не всегда выходит,но норм.
Кстати,я в блоке могу один забраться на самый вверх.Без элеватора.
wow s rpg
Ага.С лестницы на балкон,с балкона на окно,с окна на лестницу пожарную и вуаля,мы можем бегать вверх вниз)))
Ты половину джампов не мож..а когда монтаж?!
Я мож так подумал прям в игре делать и там мачить всех клево думаю..будет что то новое...А крутые джампы у нас не получаться .. т.к. стрейф у нас не норм...клевые баунсы тож..(((
toshka95:
Ты половину джампов не мож..а когда монтаж?!
Я мож так подумал прям в игре делать и там мачить всех клево думаю..будет что то новое...А крутые джампы у нас не получаться .. т.к. стрейф у нас не норм...клевые баунсы тож..(((
Насчет джампов я не спорю,я говорю какие умею.
+Джамп муви по выходным.Так как ждем хреногубку(у него двд рекордер)
баунсы почему не умеем?Я тебе 2 покажу крутых,1 мой,другой не мой,но высокий.
Я в серче шел за бомбой и прыгнул вни и отлетел от машины до третьего этажа и уцепился за что то.
Всем добрый вечер.Я хотел спросить о том,что дальше идёт после того,как играк доходит до 55 в первый,дальше какой-то престиж начинается вроде.?И скока там этих уровней кто точно может сказать,а то хочу до выхода 2ой части до максимума дойти.
COD4:
Самый крутой ноу скоуп(ну закруткой)который я тока видел!!!
Что за музон еще?Boss:
хаха так один умник пытался убежать с бомбой не вышло ,он как бе бешит с бомбои ,а бомба по релу на планте ,а он бедный на другой конец мапы по чесал ,ну конечно бомбу дефузанули)этот фокус не прокатывает 100%девуз конечно,но то что можно закладывать и уже убежать можно.Например заложил,а ту уже на готове.
Блин,хочу 25$ заплатить чтоб научиться обезвреживать бомбу на А через стенку на какой то карте(((не умею на пе пол бабло класть.
Музон вроде наз. palaraser или как-то так.А видео круть
sergey135:
Всем добрый вечер.Я хотел спросить о том,что дальше идёт после того,как играк доходит до 55 в первый,дальше какой-то престиж начинается вроде.?И скока там этих уровней кто точно может сказать,а то хочу до выхода 2ой части до максимума дойти.
короче.
Ты жмешь престиж.У тебя все челенджы,оружия и т.д. исчезают.Становиться 1 уровень.
Изменения:только новый значок.
Всего можно нажать 10 раз престиж(10 круг это золотой крест)
Не советую нажимать если у тебя много открыто.Например у меня был ак-47 золотой и вся элита выполнена,я не стал жжать,а через 2 месяця все открыто.
COD4:
sergey135:
короче.
Ты жмешь престиж.У тебя все челенджы,оружия и т.д. исчезают.Становиться 1 уровень.
Изменения:только новый значок.
Всего можно нажать 10 раз престиж(10 круг это золотой крест)
Не советую нажимать если у тебя много открыто.Например у меня был ак-47 золотой и вся элита выполнена,я не стал жжать,а через 2 месяця все открыто.
Тоесть если я останусь просто на 55 уровне я не буду лохом грубо говоря??
P.S.
Чтобы дойти до 55 уровень надо набрать 121 000 очков.
Тоесть чтоб дойти до максимума.Надо набрать 1 210 000 очков.Тоесть если играть в тдм тебе надо еще 1 089 000 очков.А значит нужно еще 108 900 трупов(за каждого 10 очков)
Я думаю золотой крест это глупо и тока трата времени.
sergey135:
Ты и так не лох.У меня 55 уровень и открыты все оружия золотые и выполнены все челенджы кроме клей мор(1 клеймором двоих)
И зачем мне нажать вонючий престиж чтоб это все обнулилось?
COD4:
P.S.
Чтобы дойти до 55 уровень надо набрать 121 000 очков.
Тоесть чтоб дойти до максимума.Надо набрать 1 210 000 очков.Тоесть если играть в тдм тебе надо еще 1 089 000 очков.А значит нужно еще 108 900 трупов(за каждого 10 очков)
Я думаю золотой крест это глупо и тока трата времени.
sergey135:
Ты и так не лох.У меня 55 уровень и открыты все оружия золотые и выполнены все челенджы кроме клей мор(1 клеймором двоих)
И зачем мне нажать вонючий престиж чтоб это все обнулилось?
На престиж не пошел да.Понятно.Значит можно не выпендриваться.Спасибо за совет.
2sergey135:
Дуэльку не хочешь?В субботу в 13:00 по МСК?
Если будешь норм играть можешь даже в клан наш вступить.