Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

macross
stay frosty
7594
8 сентября 2009 года в 13:46
2BOGATTO: да хз инет встал пошел в магаз за сигами:) пришел все ок но вас уже нет :( ну посмотрим на максимум :) я гляну ( олег чиркани как будешь в сети)может и я сыграю :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 сентября 2009 года в 14:39
2macross: Ясно!Бывает! :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 сентября 2009 года в 15:11
и кстати я понел почему меня непрут дуэли . потому что 99% все рубят на шипменте а шипмент не фига не тру ИМХО ( есть причины если кому интересно поясню ) вот килл да другое дело . что я сам себе и доказал выйграв у олега там 3-0 . так что если есть или будут желающие сыграть 1 на 1 на шипменте зовите :) но заранее предупреждаю играю по желанию :)теперь что касается новостей клана LV426 так как я являюсь создателем клана и его клан лидером ( признаюсь это не легко ) то мне не избежать этого напоминания :) перед тем как написать свою прозьбу ОЧЕНЬ всех прошу трезво оценить о чем я и подумать:) всем вам известно что по моей инициативе у нас в ближайшее время откроется сайт, и чтобы избежать определеных проблем я хочу сразу понять ОДНУ вешь . как вы сами понимаете под тегом клана играет куча человек но в основе пока только я олег и эд !!! я хочу до старта понять кто еше с нами ТОЧНО с нами!!! это подразумевает все то о чем я писал не один раз 1про гейминг в основе 2тренинги 3 и самое главное желание развиваться !!! подумайте нужно ли кому это ?? уверен что половине нравится просто фан гейминг с друзьями . но к великому сожалению про тим это немного другое !!! жду ваших мыслей по этому поводу . сразу скажу !!! что на бездумные посты типо " а что я не с вами ? " или " ну и ладно тогда " отвечать не буду .хочется видеть в LV426 умных быстрых и гибких людей:) и да халявы не будет поверьте!!! будьте готовы к тому что в определенные моменты вы 1 будете делать не то что вы хотите , например кемперить или жертвовать собой!! 2 выполнять мои приказы !!!!!!если возникают вопросы спрашивайте отвечу всем :)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
8 сентября 2009 года в 19:45

macross:

и кстати я понел почему меня непрут дуэли . потому что 99% все рубят на шипменте а шипмент не фига не тру ИМХО ( есть причины если кому интересно поясню ) вот килл да другое дело . что я сам себе и доказал выйграв у олега там 3-0 . так что если есть или будут желающие сыграть 1 на 1 на шипменте зовите :) но заранее предупреждаю играю по желанию :)теперь что касается новостей клана LV426 так как я являюсь создателем клана и его клан лидером ( признаюсь это не легко ) то мне не избежать этого напоминания :) перед тем как написать свою прозьбу ОЧЕНЬ всех прошу трезво оценить о чем я и подумать:) всем вам известно что по моей инициативе у нас в ближайшее время откроется сайт, и чтобы избежать определеных проблем я хочу сразу понять ОДНУ вешь . как вы сами понимаете под тегом клана играет куча человек но в основе пока только я олег и эд !!! я хочу до старта понять кто еше с нами ТОЧНО с нами!!! это подразумевает все то о чем я писал не один раз 1про гейминг в основе 2тренинги 3 и самое главное желание развиваться !!! подумайте нужно ли кому это ?? уверен что половине нравится просто фан гейминг с друзьями . но к великому сожалению про тим это немного другое !!! жду ваших мыслей по этому поводу . сразу скажу !!! что на бездумные посты типо " а что я не с вами ? " или " ну и ладно тогда " отвечать не буду .хочется видеть в LV426 умных быстрых и гибких людей:) и да халявы не будет поверьте!!! будьте готовы к тому что в определенные моменты вы 1 будете делать не то что вы хотите , например кемперить или жертвовать собой!! 2 выполнять мои приказы !!!!!!если возникают вопросы спрашивайте отвечу всем :)

Я точно не с вами, тк у меня нет времени на тренировки и все остальное!!! просто все время занимает работа!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 сентября 2009 года в 20:07
2san4es!: время не фактор!!! оно тут в большом количестве мало у кого есть:) для этого будут группы что бы всем было удобно :)костя(zenit) привет .браузер в плойки тупит в личке не ответить:)
+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 05:27
Клево вчера по гамали с Кириллом и Артемом=)
Жаль Кирилл ушел(((Так бы еще по месили пендосов)))r />

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
9 сентября 2009 года в 07:24

macross:

2san4es!: время не фактор!!! оно тут в большом количестве мало у кого есть:) для этого будут группы что бы всем было удобно :)костя(zenit) привет .браузер в плойки тупит в личке не ответить:)

Вообще то если честно я думал что я в клане l426!! так как когда меня позвали парни из лфв к ним в клан,то Олег сказал - Он в нашем клане!!! ,я думал что я с вами! а сейчас прочитал что вас только трое ! Ты,Олег,и Джи! ,просто может я чего то не понимаю????. на кв с лвф я выжимал из себя 200% что бы не опозорить честь клана!!! а меня оказывается там и нет! знал бы не стал бы играть в кв! только без обид если че написал не так!!! просто обидно немного!!!! Желаю удачи в создании клана!!!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
9 сентября 2009 года в 08:11

macross:

Не бывать мне в Вашем клане! ))))))
Я не очень-то гибкий! МУХАХАХАХА!!!! ))))))))))))))))

Желаю удачи в создание нормального клана!!! ))

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 08:41

BOGATTO:

2masy: Так у тебя несколько детей??? :)2macross: Серега,неудобно как то спрашивать...но всё же,ты зачем вчера вышел с хоста так внезапно?Только раскочегарились! :) Блин,я аш расстроился!

Да двое...

Ну в общем поиграли вчера с constantriks, было интересно, результат такой:

Хост constantriks: 30:14 в пользу constantriks;
Хост Flordragon: 30:11 в пользу constantriks.

После дуэльки появился вопросы:

Красная точка - кроме смены прицела, дает какието улучшения (кучность, убойность)?

Тихий шаг - действует и во время бега?

Constantriks спасибо за игру буду рад еще тренингам!

п.с. после дуэльки с constantriks пошел дуэлится с "иноязычниками" выиграл 2 матча из двух и довольный пошел спать .

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
9 сентября 2009 года в 10:04
Привет всем...Хотелось бы выразить своё мнение по поводу клана L426.Идея сама по себе просто чудесная!Серьёзно!Скорое открытие сайта клана,-вообще вещь полуфантастическая!Так как только очень большой энтузиаст может решиться на такое!Нескромно может быть скажу,но по себе знаю.Теперь поимённо...Сергей(XEKSUS)-клан лидер.Личность безусловно сильная и амбициозная.А раз так,то и создание команды у него имеет яркий,довольно жесткий характер.Принцип попадания в команду он выстраивает в стиле жесткой конкуренции и разогревания интереса у потенциальных претендентов.Скорее всего это правильный подход.Иначе клан превратится в балаган,а в команде не будут уважать командира.НО!!!Если бы всё это было в стране,где консольный кибер спорт был бы развит и у людей были бы возможности действительно почувствовать себя знаменитой командой,заработка денег игрой,участия в настоящих богатых турнирах...Но ведь этого пока ещё совсем нет.И даже от создания команды L426 мало что зависит.Поэтому,возможно и несколько более дипломатичное и лояльное выстраивание структуры команды,было бы более соответствующим на сегодняшний день.А загадывать на далёкое будущее-дело не самое благодарное.Как говорится в пословице...Если хочешь по настоящему рассмешить Бога,-расскажи ему о своих планах.К примеру обиду Сани(CRAZY KROKO) я прекрасно понимаю.На мой взгляд,-это игрок экстра класса!Впервые озвучу это,но если честно он для меня как гуру.Более того,его успехи в КОД4 настолько безоговорочны и явны,что на мой субъективный взгляд,этот игрок должен быть в команде в любом случае!Просто процесс формирования команды таков,что Саня должен официально подать заявление и если я правильно понял пару месяцев назад из поста Серёги,проити боевое испытание,как экзамен,который будут принимать Сергей,Олег и Алекс281.Это,конечно,всё очень здорово,но Сане это точно не совсем приятно слышать!Представляю...Саня организовывает клан и всех форумчан призывает проити экзаменовку у него!Уверен,что ни Сергей ни Олег не пошли бы на это!Принципиально.Просто в душе каждый из нас знает на что он способен и тем более,многие видели результаты в боях...мол,чего ещё доказывать!Поэтому я считаю,что не ко всем потенциальным игрокам нужны одинаковые условия попадания в команду.Слишком мы давно друг друга знаем и бьёмся вместе,чтобы искусственно сейчас создавать стенки между собой.Всё очень тонко.Надо это учитывать...Теперь о себе.Конечно я не исключение и безусловно мне хотелось бы и далее участвовать в боевых действиях под тэгом L426.Но от меня тоже невозможно дождаться официальной заявки на вступление в команду.Не потому что я считаю себя крутым игроком,а потому что,как я уже писал выше,это будет неприятный перекос в дружеских отношениях с вами Сергей и Олег.Хочется сохранить теплоту чувств в том прекрасном виде,в каком они находятся сейчас!...Да,кстати,хоть Партизан и не имеет к L426 никакого отношения,но интересно было бы услышать его комментарии на эту острую тему...
+1 0   -1 0