Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pro Gamer:
партизан ты как ребенок , стоит у тя отнять конфетку (наушники) ты сразу становишь растерянным и беcпомощным xD
Все Джифорс я как и ты отказываюсь от наушников, монитора и ps3, они мешают играть мне в футбол на улице.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
партизан ты как ребенок , стоит у тя отнять конфетку (наушники) ты сразу становишь растерянным и беcпомощным xD
Все Джифорс я как и ты отказываюсь от наушников, монитора и ps3, они мешают играть мне в футбол на улице.
А это тут причем?
macross:
сашь а вот по поводу шаушников :) расскажи в чем разница с простыми :)
Большой разницы нет, качество звука лучше и микрофон супер.
Ну и звук 5.1.
Хочу поучаствовать в беседе о наушниках...Я с недавнего времени играю только в наушниках!Колоссальное преимущество ощутилось сразу!Просто колоссальное!!!Пусть даже у меня и не 5.1,а просто стерео,но информативность звукового сопровождения игры стала невероятной!Единственное,хотелось бы,чтобы поменьше было охламонов,которые сидя в онлайне с включенной гарнитурой,включают ещё и Gangsta Rap для фона в комнате,видимо для поднятия боевого духа...музыка вперемешку с шипом гарнитур,стоящих в лобби людей,-действует на нервы... P.S. Вот моя схема:С плойки по кабелю HDMI всё идёт на телевизор.Оттуда обычным стерео шнуром звук переносится на музыкальный центр.В гнездо для наушников воткнут Stereo Bluetooth Transmitter SONY TMR-BT10.Он подаёт в формате A2DP потоковое стерео на мои чудесные Bluetooth наушники SONY DR-BT50.В наушниках есть и микрофон встроенный,но одновременно говорить и при этом слышать всё богатство звуков игры-невозможно.Либо слушаешь,либо говоришь.Исключение составляет чат,в котором и слышишь и говоришь,так как там не используется стерео профиль A2DP.Там моно,как в телефоне...Но вы спросите меня,а как же я с вами в онлайне-то говорю?Я и тут обошёлся без проводов... :) Вспомнив,что у меня есть Bluetooth гарнитура от мобильного телефона,я повесил её прямо на цепь,поверх католического креста,на моей шее...включил её...и всё заработало!Как в рекламном слогане в каталоге SONY,-музыка есть,а проводов нет!:) Единственное,о чём необходимо беспокоиться,-это о зарядке всех этих девайсов!А так,-полный кайф!!! :))) Рекомендую!!! :)))
Звук противника это конечно хорошо и пинг в 10мбит отлично а когда сверху все это приукрасить антирадаром и бесшумными движениями будет просто по гламурненько,парни может хватит вылизывать реальность?Я понимаю ивизбл и оллсаунд и зе рядом круто но как же мать ваше мастерство оно что как то связанно с невпепенными наушникани?В ответ вы наверно скажите парниша ты и сам пользуешься антирадаром и бесшумным режимом на что я должен сказать да так и есть,так как скорость в мульте надо чем то компенсировать.Но при этом я не бью в грудь с мыслью о том что я финdeбобер игрок.Самое главное это реакция и тактичность,думать так как думает враг и сделать наоборот.Может я в чем не прав поправьте.
NOM:
Звук противника это конечно хорошо и пинг в 10мбит отлично а когда сверху все это приукрасить антирадаром и бесшумными движениями будет просто по гламурненько,парни может хватит вылизывать реальность?Я понимаю ивизбл и оллсаунд и зе рядом круто но как же мать ваше мастерство оно что как то связанно с невпепенными наушникани?В ответ вы наверно скажите парниша ты и сам пользуешься антирадаром и бесшумным режимом на что я должен сказать да так и есть,так как скорость в мульте надо чем то компенсировать.Но при этом я не бью в грудь с мыслью о том что я финdeбобер игрок.Самое главное это реакция и тактичность,думать так как думает враг и сделать наоборот.Может я в чем не прав поправьте.
Все мастерство партизана заключаеться в прослушке ,делайте выводы.......