Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
все бывает кину им письмо пусть ответят :) уверен что они делают пред незная точной инфы :) хотя как не крути в германия европа там будет быстрее :) один вариант в хельсинки ехать:)
macross:
все бывает кину им письмо пусть ответят :) уверен что они делают пред незная точной инфы :) хотя как не крути в германия европа там будет быстрее :) один вариант в хельсинки ехать:)
Во сколько выйдет билет в 2 конца?
macross:
да не я на машине:) доеду переночую куплю и назад :)
Сколько КМ?
км мне ? ну я живу около выборской трассы мне 2 мин и я уже еду :) медлено ездить не люблю плюс до торфяновки такк 110 и там до хельсинки 70 около 400 не о чем:)
macross:
км мне ? ну я живу около выборской трассы мне 2 мин и я уже еду :) медлено ездить не люблю плюс до торфяновки такк 110 и там до хельсинки 70 около 400 не о чем:)
ВАРИАНТ, я бы тоже так сделал на твоём месте.
2DAM_B_TbIKBY:да так и зделаю новерно:) у меня доставшик каждые 2 дня в лапенранту и хельсинки ездит скорее всего его напригу:)
macross:
2masy:нету !! народ такой вопрос кто нибудь пред на 6 часть делал?? или может знаете где можно зделать?
Я пробывал поискать, но пока не кто не сообщает о предзаказах...
Отправь мне приглошение!
Pro Gamer:
macross:
дело не в этом , мне главное онлайн я хочу пробиватся в топ для этого нужно как можно быстрее его получить :) простую версию . мне вся эта мишура не нужна :) вот карты на стену ( катры уровней) я бы купил .звонил в геймстоп сказали скоро будет пред :)Ну ты маньяк! хотя........ дайте мне предзаказ уже!!!!!!!!!!!!!!
А поддержка трофеев там будет?
vo vseh novih igrah nocinaja s 2009 podershka trofeev 100%
Я в шоке!!!Вот это задор у вас,пацаны!!!Молодцы!!!А я изменять себе не буду...В первую очередь сингл на Ветеране.Для меня сама режиссура необычайно важна! :) А потом присоединюсь к вам,господа...в онлайн! :)