Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 21:13
2DAM_B_TbIKBY: Возможно это и так,Саня!Минус Playstation Network заключается именно в этом!Невозможно узнать внутри сети о существующих кланах!Конечно,хороших игроков в мире достаточно.Жаль,что мы не в силах узнать о них...А TPF действительно нами не повержен.Это факт.Но с маленькой поправкой...В данное время L426 имеет игроков аш на 2 команды,если не на три...и мне кажется,если бы дело коснулось клан вара,то практически в любой день команда L426 из 6 человек,стояла бы на Куликовом поле в ДОЛГОМ ожидании 6 игроков TPF!Другими словами,невозможность клан вара зависит напрямую от TPF!А раз так,то в данное время неуместно писать о TPF,как о непотопляемом и непобедимом клане...Статус сверхклана необходимо поддерживать победами.Пусть нечастыми,но всё же.А побед совсем не стало.Так как не стало команды.Если так пойдёт и дальше,то вскоре кто нибудь себя провозгласит королём самостоятельно.Например,молодые политические ястребы,которые уже ярлыки с номерами мест и статусом навешивают на себя и вслух двигают других на скамейку запасных.Смотри,Саня,TPF был,есть и должен быть...иначе дух соперничества и конкуренции сильно падает!Я уже эту тенденцию вижу.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 августа 2009 года в 21:39

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Возможно это и так,Саня!Минус Playstation Network заключается именно в этом!Невозможно узнать внутри сети о существующих кланах!Конечно,хороших игроков в мире достаточно.Жаль,что мы не в силах узнать о них...А TPF действительно нами не повержен.Это факт.Но с маленькой поправкой...В данное время L426 имеет игроков аш на 2 команды,если не на три...и мне кажется,если бы дело коснулось клан вара,то практически в любой день команда L426 из 6 человек,стояла бы на Куликовом поле в ДОЛГОМ ожидании 6 игроков TPF!Другими словами,невозможность клан вара зависит напрямую от TPF!А раз так,то в данное время неуместно писать о TPF,как о непотопляемом и непобедимом клане...Статус сверхклана необходимо поддерживать победами.Пусть нечастыми,но всё же.А побед совсем не стало.Так как не стало команды.Если так пойдёт и дальше,то вскоре кто нибудь себя провозгласит королём самостоятельно.Например,молодые политические ястребы,которые уже ярлыки с номерами мест и статусом навешивают на себя и вслух двигают других на скамейку запасных.Смотри,Саня,TPF был,есть и должен быть...иначе дух соперничества и конкуренции сильно падает!Я уже эту тенденцию вижу.

Вся загвоздка в том, что нам COD4 изрядно поднадоел. Играть через силу не особо заставишь, как написал Мистери мы ждём КОД6. К тому времени как выйдет КОД6 нам ещё много игры предстоит обуздать. Ну а КВ 2на2 мы запросто можем отыграть.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 22:40
2DAM_B_TbIKBY: А с выходом КоД6 у тебя резко вернутся INVISIBLE и PREVEDMEDVEDD?Откуда возьмутся игроки?Извини.Но я искренне интересуюсь...
+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 22:41
COD6 ужеже скоро на подходе в ноябре выйдет жду с нетерпением интерестно там будут разрушение
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 22:43
2SUPER-BOSS: Скоро-нескоро,а два месяца с лишним,-это целая жизнь!:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 августа 2009 года в 22:43

Согласен с Кирюхой , нет сил больше ждать ,а никуда не денешься(

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 22:44
2Pro Gamer: Здорово,Эдгар! :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 августа 2009 года в 22:51

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: А с выходом КоД6 у тебя резко вернутся INVISIBLE и PREVEDMEDVEDD?Откуда возьмутся игроки?Извини.Но я искренне интересуюсь...

Ну так скажем у меня нюх на хороших игроков. Да оба ещё играют только очень редко, посмотри что стало с теми ребятами с которыми я начинал играть в КИЛЛЗОН2 все профи стали. Теперь клан на втором месте в мировом списке, после неболого объединения с другим кланом.

BOGATTO:

2SUPER-BOSS: Скоро-нескоро,а два месяца с лишним,-это целая жизнь!:)

SUPER-BOSS:

COD6 ужеже скоро на подходе в ноябре выйдет жду с нетерпением интерестно там будут разрушение

Разрушений не будет, а вот горшков с цветами и ящиков из под пива, там будет предостаточно. До КОД6 выйдет

Operation Flashpoint

Video Games | Operation Flashpoint: DR | Open World Modern Warfare Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii Video Games | Operation Flashpoint: DR | Hardcore Mode Developer Diary HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 22:53
2DAM_B_TbIKBY: В твоих организаторских способностях никто не осмелит усомниться,но всё же...приоткрой завесу,назови хоть кого нибудь,кто мог бы быть в ТПФ,пусть даже играющие в другие дисциплины...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 августа 2009 года в 22:55

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: В твоих организаторских способностях никто не осмелит усомниться,но всё же...приоткрой завесу,назови хоть кого нибудь,кто мог бы быть в ТПФ,пусть даже играющие в другие дисциплины...

C ветки БФБК привлеку народ, там куча тактиков.

Video Games | Operation Flashpoint: DR | Exclusive Weapons Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0