Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
2zhivoder: бред страна уродов !!!!! в европе пришел и дали новую без вопросов а тут время тянут :) забей уже 6 на подходе :) там оторвемся:)
В штатах и приходить не надо. Присылают коробку, вкладаваешь труп и вперед - на замену.
А здесь сдвинулось с мёртвой точки только когда в европейское представительство написал((((
BOGATTO:
2zhivoder: Шок!Внатуре,всё через задницу!!!
Есть такое дело))) Привет, кстати, помню с тобой стреляли))
А я так и не пойму нахрена в COD4 в онлайне нужен RPG 7 отнего толк толька оди вертолёт сбивать ито как получиться.
SUPER-BOSS:
А я так и не пойму нахрена в COD4 в онлайне нужен RPG 7 отнего толк толька оди вертолёт сбивать ито как получиться.
Толк будет в МВ2.
2DAM_B_TbIKBY:ну в MB2 эотопонятно по роликам видно , также толк есть от него в COD5 , в вчетвёртой части никакого . я блин с челом сыграл он мне казал чтоб я играл только MP5 а он RPG7 дак он в меня неразу непопал .
SUPER-BOSS:
mne nravitsia xD
kstati urval segodnia zolotoj krest ;)))
2bejachman: Молодец!Поздравляю! :) Ещё осталось,избавиться от дурной привычки искать дырки в картах и всё будет вообще супер! :)
bejachman:
SUPER-BOSS:
А я так и не пойму нахрена в COD4 в онлайне нужен RPG 7 отнего толк толька оди вертолёт сбивать ито как получиться.mne nravitsia xD
kstati urval segodnia zolotoj krest ;)))
Свершилось!