Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
Я в шоке!!!Вот это задор у вас,пацаны!!!Молодцы!!!А я изменять себе не буду...В первую очередь сингл на Ветеране.Для меня сама режиссура необычайно важна! :) А потом присоединюсь к вам,господа...в онлайн! :)
Аналогично)
2Семён: :))) Я вижу ты серьёзно к этому подходишь!Судя по твоим призам и трофеям!Это круто.Терпение необходимо огромное... :)))
Короче у меня такая проблемма возникла. я не могу войти в личные настройки на форуме, писать в блоге, создавать темы я даже из форума выйти немогу. единственное что я могу это писать на форуме . я даже не могу в личке письма смотреть и писать в личку . Мне интерестно у кого нибуть есть такая проблемма, конечьно интересуют люди которые пишут с ps3.?
2SUPER-BOSS: угу таже хрень нужно челу ответить а нефига не работает хотя еше вчера все было тип топ
2macross: Надо кого нибдь попросить чтоб он тему создал и юзеры у которых такаяжа проблемма как у нас пусть напишут в ту тему .
SUPER-BOSS:
2Chopper: Летунов по картам меньше стало помоиму
их давно нет
да зато новый зверь пришел :) заходит 7 кидает в начале раунда стант и боевую и быстро к себе в тим сваливает :)