Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Busilka:
У меня 2-3 палки, не играю а мучаюсь! Правайдыр ссука конченая...
Может сыграешь дуэль?
Три зеленые палки это еще хорошо.При двух,конечно,я вообще не играю.Хотя они у меня бывают,когда я с утра захожу поиграть.Европа то вся спит и все хосты в Америке,Японии и в Австралии.В таких случаях бывает и одна палка.
BOGATTO:
2Busilka:
Три зеленые палки это еще хорошо.При двух,конечно,я вообще не играю.Хотя они у меня бывают,когда я с утра захожу поиграть.Европа то вся спит и все хосты в Америке,Японии и в Австралии.В таких случаях бывает и одна палка.
Не знаю!Я играю и с одной палкой!Все норм,ткоа больше пуль всжаивать,а когда все длагает прям,то выхожу.
А мне вообще все равно,хосты или не хосты,всегда круто!
Но!Когда хост уходит,то конец,а в мф2 переключиться на другого!
4:1 в нашу пользу!
1)Серч на карте кросфаер:4:1
2)Серч на карте краш:4:2
3)Тдмна карте амбуш :1000: 670
3)Тдм на карте баклот:1000 на 950(с ними был хренорубка,т.к. у них пол клана засало и ушло)
4)Тдм на карте страйк:750 на 690(проиграли)
COD4:
BOGATTO:
2Busilka:
Три зеленые палки это еще хорошо.При двух,конечно,я вообще не играю.Хотя они у меня бывают,когда я с утра захожу поиграть.Европа то вся спит и все хосты в Америке,Японии и в Австралии.В таких случаях бывает и одна палка.Не знаю!Я играю и с одной палкой!Все норм,ткоа больше пуль всжаивать,а когда все длагает прям,то выхожу.
А мне вообще все равно,хосты или не хосты,всегда круто!
Но!Когда хост уходит,то конец,а в мф2 переключиться на другого!
4:1 в нашу пользу!
1)Серч на карте кросфаер:4:1
2)Серч на карте краш:4:2
3)Тдмна карте амбуш :1000: 670
3)Тдм на карте баклот:1000 на 950(с ними был хренорубка,т.к. у них пол клана засало и ушло)
4)Тдм на карте страйк:750 на 690(проиграли)
Кто играл за L426 ?
CAPONE:
Кто играл за L426 ?
Мы с CnR.
Завтра с ними.Я думаю они не засут)))Да и мы тоже.
COD4:
CAPONE:
Кто играл за L426 ?
Мы с CnR.
Завтра с ними.Я думаю они не засут)))Да и мы тоже.
удачи)