Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

macross
stay frosty
7594
31 августа 2009 года в 03:19
тут много практики нужно что бы тебе противостоять:) а ее у народа нет:)так как мало пипла 1 на один играют:) хотя чего там:) процентам 75 не поможет не практика не фига так как не дано:)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 10:59
2macross: Да,это так.Я,например,исключительно командный боец...Конечно и обезьяну можно научить курить,но дуэль,-всё же не моё.Терпения у меня не хватает. :)
+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 11:24

mozno li ego campom nazvat ???

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 12:52

macross:

тут много практики нужно что бы тебе противостоять:) а ее у народа нет:)так как мало пипла 1 на один играют:) хотя чего там:) процентам 75 не поможет не практика не фига так как не дано:)

Ну еще всетаки качество связи и звука решают многое. Вон вчера меня партизан тока по звуку выдернутой чеки вычислял... Надо попоробывать сегодня с тобой подуэлится, на 4 палках ... Я вчера смотрел как ты с партизаном играл, хочу с тобой попробывать...

BOGATTO:

2macross: Да,это так.Я,например,исключительно командный боец...Конечно и обезьяну можно научить курить,но дуэль,-всё же не моё.Терпения у меня не хватает. :)

Это не с тобой ли мы командно сливали позавчера :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 августа 2009 года в 13:34
2masy: вообше я всем отказываю в дуэли:) но теперь буду играть :) ок давай сыграем:)да я сам вчера без ушей рубил:)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 августа 2009 года в 13:39
2masy: Да,я хостом был.Тебя случайно занесло в лобби...Такое редко бывает! :) А команда наша действительно проигрывала... Плохо когда неизвестно с кем играешь... Когда в лобби стоят вряд такие люди как CRAZY KROKO,CONSTANTRIKS,XEKSUS(хотя бы!!!),кураж игры становится просто фантастический!!!Проиграть просто невозможно!!!А если,все шесть человек,наши пацаны из L426,то происходит просто вынос команды противника.Как однажды подметил мой дорогой друг и соклановец Саня(RED CHIEF),игра таким составом напоминает облаву,когда у оппонента почти нет времени даже произвести выстрел в нашу сторону!Я вообще говорю редко на этом форуме,но на сегодняшний день я убеждён,что людям из L426 в мировом онлайне игры,мало кто может противостоять...,включая и команду TPF,с абсолютно гениальным клан лидером. :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 августа 2009 года в 13:57
2BOGATTO: спасибо кирилл :)
+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 13:59

BOGATTO:

2masy: Да,я хостом был.Тебя случайно занесло в лобби...Такое редко бывает! :) А команда наша действительно проигрывала... Плохо когда неизвестно с кем играешь... Когда в лобби стоят вряд такие люди как CRAZY KROKO,CONSTANTRIKS,XEKSUS(хотя бы!!!),кураж игры становится просто фантастический!!!Проиграть просто невозможно!!!А если,все шесть человек,наши пацаны из L426,то происходит просто вынос команды противника.Как однажды подметил мой дорогой друг и соклановец Саня(RED CHIEF),игра таким составом напоминает облаву,когда у оппонента почти нет времени даже произвести выстрел в нашу сторону!Я вообще говорю редко на этом форуме,но на сегодняшний день я убеждён,что людям из L426 в мировом онлайне игры,мало кто может противостоять...,включая и команду TPF,с абсолютно гениальным клан лидером. :)

ДА тоже, когда встаю хостом, бесить начинает коллектив который подбирается в команду... Ну такие тупые. Вчера в Штаб бегали, так у нас в команде 3 снайпера оказалось, которые тупо сидели на респе и от когото отстреливались... Нас в сухую сделали...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 августа 2009 года в 14:06
а я кода один играю .не пытаюсь играть на сквод это нереально :) поэтому один только дет мач рублю :)
+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 14:18

macross:

а я кода один играю .не пытаюсь играть на сквод это нереально :) поэтому один только дет мач рублю :)

Я обычно в ТДМ и ФФА играю, а вот вчера в саботаж попробовал поиграть на карте Ветворк. Половина команды со снайперками на нашей половине сидела и тупо отстреливала фраги. Бомбу 2-3 человека пытались принести, помудохался я маленько, плюнул и пошел опять в ТДМ играть.

+1 0   -1 0