Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 сентября 2009 года в 22:52
Ну что жe.
Lv426 успешно выйграла КВ со счётом 4:0.
После чего мне было предложено сыграть 4 на 1.Я подумал,а почему бы и нет.В результате я играл против троих,на карте шипмент.И как не странно выйграл.
Это битва меня весьма опусташила.И последующую дуэль я проиграл хреногубке,но даром ему это не пройдёт.
С ингвариной мы до конца сыграть не смогли,счёт был в его пользу,но он просто вышел из игры,как я могу предположить,под давлением родителей.
Спасибо большое Саше(Кроко),Коляну,Саше(алекс 281),Серёге и Карасику.

2Игорь на твоём бы месте лидера клана я бы не позволял опаздывать себе на КВ и тем более выходить из игры во время боя.В противном случае твоё место займёт кто это ни было другой.
Вот что мне пришлось ответить Игорю,когда он мне сказал что они лучше в дуэлях-
вы не лучше в дуэлях,не ты,не хреногубка,и это я докожу вам на след выходных,порву вас по 5 раз каждого...Вы выйграли за счёт того что поймали момент когда противник ослаблен..а мастерство игры оставляет желать лучшего.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 сентября 2009 года в 23:17

ConstantriX:

Ну что жe.
Lv426 успешно выйграла КВ со счётом 4:0.
После чего мне было предложено сыграть 4 на 1.Я подумал,а почему бы и нет.В результате я играл против троих,на карте шипмент.И как не странно выйграл.
Это битва меня весьма опусташила.И последующую дуэль я проиграл хреногубке,но даром ему это не пройдёт.
С ингвариной мы до конца сыграть не смогли,счёт был в его пользу,но он просто вышел из игры,как я могу предположить,под давлением родителей.
Спасибо большое Саше(Кроко),Коляну,Саше(алекс 281),Серёге и Карасику.
2Игорь на твоём бы месте лидера клана я бы не позволял опаздывать себе на КВ и тем более выходить из игры во время боя.В противном случае твоё место займёт кто это ни было другой.
Вот что мне пришлось ответить Игорю,когда он мне сказал что они лучше в дуэлях-
вы не лучше в дуэлях,не ты,не хреногубка,и это я докожу вам на след выходных,порву вас по 5 раз каждого...Вы выйграли за счёт того что поймали момент когда противник ослаблен..а мастерство игры оставляет желать лучшего.

Это не отговорка, просто признай а в следующий раз докажи обратное.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2009 года в 00:17
2DAM_B_TbIKBY: ты прав это не отговорка :) и не понятно почему ты как отговорку это воспринял! олег отдыхал все выходные и я кстати тоже , скажу даже больше........ если бы мы размялись часок в простом режиме то результат был бы более высоким :) и это заметь не отговорка а факт :) так что не остри :) кстати не могу сказать что все так плохо у lfv, есть ( как я заметил по ходу сегодняшних матчей ) 2 сильных игрока которые за собой тянут 4 остальных и довольно не плохо :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 сентября 2009 года в 00:27
Докажу,вот увидите.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2009 года в 00:31
2ConstantriX: лично я не сомневаюсь:) факты говорят сами за себя :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 сентября 2009 года в 02:13

macross:

2DAM_B_TbIKBY: ты прав это не отговорка :) и не понятно почему ты как отговорку это воспринял! олег отдыхал все выходные и я кстати тоже , скажу даже больше........ если бы мы размялись часок в простом режиме то результат был бы более высоким :) и это заметь не отговорка а факт :) так что не остри :) кстати не могу сказать что все так плохо у lfv, есть ( как я заметил по ходу сегодняшних матчей ) 2 сильных игрока которые за собой тянут 4 остальных и довольно не плохо :)

Я не острил, ты тоже не так всё понял.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2009 года в 02:54
2DAM_B_TbIKBY: оу ну это минус интернета :) не видя человека и не слыша интонации можно все что угодно подумать:)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
7 сентября 2009 года в 05:03

Всем Спасибо за игру! было интерестно,жаль не было Кирюхи(BOGATTO)

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 08:40

ConstantriX:

Ни чего странного, проив большего числа играков играть одному легче... Теория вероятности рулит

При таком раскладе, у троих игроков гораздо меньше шансов убить тебя три раза подряд и получить радар, а вот тебе нашелкать троих, а затем и семерых гораздо проще!

Ты когда играл с ними успел настрелять хотябы на радар? Думаю да...

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 сентября 2009 года в 08:44
Поздравляю L426 с очередной победой!!! :) Очень жаль,что не смог поучаствовать в кланваре,хотя и был приглашен,за что огромное спасибо!!! :) Результат закономерный.А дуэли,сразу после клан вара не возьмусь комментировать...Знаю одно,-Олег всё равно всех порвет из LFV,один на один.Я в этом твёрдо уверен. :)
+1 0   -1 0