Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pro Gamer:
BOGATTO:
2NOM: Но от звука многое зависит.Я в этом лично убедился.Поверь.Факт , единственный козырь партизана
Да я "СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ" в этом только ты наверно сомневаешься.
Богато также многое зависит от удачи,если противник почешет яйца или отвернет свою физиономию от монитора происходят соответствующие вещи,как это там говорится "самоусовершенствованние ананизм,саморазрушение вот что нам надо" _/
2NOM: Да,дружище,удачу ещё никто не отменял! :) Она играет роль.И очень даже большую.Вот,например,вчера ночью я был свидетелем того,как Серёга(XEKSUS) сыграл несколько матчей в минус (килл/смерть)!Но от этого он хуже играть не стал!Я то знаю сто процентов,что просто карта легла неверно!Редкое исключение!По любому.
BOGATTO:
2NOM: Да,дружище,удачу ещё никто не отменял! :) Она играет роль.И очень даже большую.Вот,например,вчера ночью я был свидетелем того,как Серёга(XEKSUS) сыграл несколько матчей в минус (килл/смерть)!Но от этого он хуже играть не стал!Я то знаю сто процентов,что просто карта легла неверно!Редкое исключение!По любому.
Согласен с тобой , бывает и так ,что у самых PROшников игра не идет , но при этом они хуже играть не начинают.
2Pro Gamer: Спасибо!Мы ждём тебя!Если ты думаешь,что кто нибудь забыл твой мастер класс,-ошибаешься!Я твой стайл знаю,нигга! :)))
бывает такое :) но славо богу очень редко :)плюс последнее время по 10 часов в день играю :) все подтягиваются под вечер а я уже как выжитый лимон :) хорошо хоть с кофе и ред булом завизал а то вообше все плохо могло закончится:)
macross:
бывает такое :) но славо богу очень редко :)плюс последнее время по 10 часов в день играю :) все подтягиваются под вечер а я уже как выжитый лимон :) хорошо хоть с кофе и ред булом завизал а то вообше все плохо могло закончится:)
Автаризуй меня в ПСН, два дня уж как отправил тебе месагу...
2masy:нету !! народ такой вопрос кто нибудь пред на 6 часть делал?? или может знаете где можно зделать?
macross:
2masy:нету !! народ такой вопрос кто нибудь пред на 6 часть делал?? или может знаете где можно зделать?
Зачем тебе ? Всем достанется , а какую ты версию хочешь взять?
дело не в этом , мне главное онлайн я хочу пробиватся в топ для этого нужно как можно быстрее его получить :) простую версию . мне вся эта мишура не нужна :) вот карты на стену ( катры уровней) я бы купил .звонил в геймстоп сказали скоро будет пред :)