Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
знаешь Эд я своих амбиций не скрываю !!! я достаточно сильный (морально) человек что бы признаться в нужде превосходства над другими :) но это будет всегда внутри меня:) выпендриватся я не буду:)
Я не спорю ты мозг клана , как тыква ,у вас стратегические навыки очень высоки!
ну я не хочу быть первым:)буду рад в worldranke видеть тебя олега и всех остальных по соседству:)тем более ты же понимаешь тут один из главных факторов время у кого ее будет больше тот и быстрее подниматься будет :) лично я планирую конкретно здоровье посодить(шутка) но добиться своего:)
macross:
ну я не хочу быть первым:)буду рад в worldranke видеть тебя олега и всех остальных по соседству:)
И мне было бы приятно
Кстати про хост ,если чувака выбило из псн , астоматом хостит другой чел?
угу миграция :) причем видел как быстро? ну думаю не так быстро будет но главное что будет:)очень этому рад. блин псли опять инфиневцы первый топ 15 займут липовой статистикой буду очегь растроен в них :)
macross:
угу миграция :) причем видел как быстро? ну думаю не так быстро будет но главное что будет:)очень этому рад. блин псли опять инфиневцы первый топ 15 займут липовой статистикой буду очегь растроен в них :)
прикольно они кстати погамали в том ролике)
macross:
2masy:нету !! народ такой вопрос кто нибудь пред на 6 часть делал?? или может знаете где можно зделать?
Я уже сделал пред заказ.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
2masy:нету !! народ такой вопрос кто нибудь пред на 6 часть делал?? или может знаете где можно зделать?Я уже сделал пред заказ.
В германии с этим проще , во сколько она тебе вылезит?
ну так сложно судить:) по одной игре :) но реакция у чела есть :) а если ты о ролике в целом то да все супер только вот зря они взрывы после аир страйка не зделали более красивыми пихнулибы дымка и мыла :)где ты зделал???(сайт) привет :)
macross:
ну так сложно судить:) по одной игре :) но реакция у чела есть :) а если ты о ролике в целом то да все супер только вот зря они взрывы после аир страйка не зделали более красивыми пихнулибы дымка и мыла :)
Я про ролик в целом ,красиво сделан , и переговоры итд..
DAM_B_TbIKBY:
79
В принципе как у нас