Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 13:45

macross:

дело не в этом , мне главное онлайн я хочу пробиватся в топ для этого нужно как можно быстрее его получить :) простую версию . мне вся эта мишура не нужна :) вот карты на стену ( катры уровней) я бы купил .звонил в геймстоп сказали скоро будет пред :)

Ну ты маньяк! хотя........ дайте мне предзаказ уже!!!!!!!!!!!!!!

А поддержка трофеев там будет?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2009 года в 13:50
хз про трофы незнаю :) хочется быстрее всех карты изучить:) и по первой волне по стату уйти в отрыв:) я лично сразу сингл проходить не буду сразу в сеть качаться качаться и качаться:) нужно полюбе ее минимум на неделю раньше чем все достать:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 13:51

macross:

хз про трофы незнаю :) хочется быстрее всех карты изучить:) и по первой волне по стату уйти в отрыв:) я лично сразу сингл проходить не буду сразу в сеть качаться качаться и качаться:) нужно полюбе ее минимум на неделю раньше чем все достать:)

Тяжеловато будет достать ее на неделю раньше , но она не русская будет да?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2009 года в 13:52
вот сейчас этим и занимаюсь :) напивал письмо в амазон с прозьбой сказать при условии преда когда смогу их получить:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 13:53

macross:

вот сейчас этим и занимаюсь :) напивал письмо в амазон с прозьбой сказать при условии преда когда смогу их получить:)

надо бы и мне подсуетиться , плаха уже на подходе)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2009 года в 13:55
я английский знаю мне пофиг :) ну не на неделю короче суть в том что , хочу как с килой с утра проснуться и узнав что везде серваки включили начать качаться:) а не спустя то время пока к нам игры приедут и мы все сингл пройдем:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 13:57

macross:

я английский знаю мне пофиг :) ну не на неделю короче суть в том что , хочу как с килой с утра проснуться и узнав что везде серваки включили начать качаться:) а не спустя то время пока к нам игры приедут и мы все сингл пройдем:)

А нах тебе нужен этот топ? Мы ведь и так норм поиграем.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2009 года в 14:02
я пытаюсь выяснить у каких фирм ( у нас ) она первой появится но не кто не фига не знает чуствую в понедельник пойду на шенген докы отдам придется за ней в финку ехать. ну вот такой я задрот :) хочется мне быть в 10 лучших :)тем более это будет статусно для LV426 :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 14:03

macross:

я пытаюсь выяснить у каких фирм ( у нас ) она первой появится но не кто не фига не знает чуствую в понедельник пойду на шенген докы отдам придется за ней в финку ехать. ну вот такой я задрот :) хочется мне быть в 10 лучших :)

Будет непросто) Мы тоже не будет отдыхать))) Блин ппц какой ролик второй ахренеть!!!! такой экшен просто бомба! а в конце чел по гаре "good good good" !!! )))))) Пиец , я на измене!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2009 года в 14:05
знаешь Эд я своих амбиций не скрываю !!! я достаточно сильный (морально) человек что бы признаться в нужде превосходства над другими :) но это будет всегда внутри меня:) выпендриватся я не буду:)
+1 0   -1 0