Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
BOGATTO:
Я конечно не против тонкости отношений и теплоты чуств между мужиками. Но тут затронута совершенно аморфная тема создания клана и набора в него рекрутов...
BOGATTO:
Привет всем...Хотелось бы выразить своё мнение по поводу клана L426.Идея сама по себе просто чудесная!Серьёзно!Скорое открытие сайта клана,-вообще вещь полуфантастическая!Так как только очень большой энтузиаст может решиться на такое!Нескромно может быть скажу,но по себе знаю.Теперь поимённо...Сергей(XEKSUS)-клан лидер.Личность безусловно сильная и амбициозная.А раз так,то и создание команды у него имеет яркий,довольно жесткий характер.Принцип попадания в команду он выстраивает в стиле жесткой конкуренции и разогревания интереса у потенциальных претендентов.Скорее всего это правильный подход.Иначе клан превратится в балаган,а в команде не будут уважать командира.НО!!!Если бы всё это было в стране,где консольный кибер спорт был бы развит и у людей были бы возможности действительно почувствовать себя знаменитой командой,заработка денег игрой,участия в настоящих богатых турнирах...Но ведь этого пока ещё совсем нет.И даже от создания команды L426 мало что зависит.Поэтому,возможно и несколько более дипломатичное и лояльное выстраивание структуры команды,было бы более соответствующим на сегодняшний день.А загадывать на далёкое будущее-дело не самое благодарное.Как говорится в пословице...Если хочешь по настоящему рассмешить Бога,-расскажи ему о своих планах.К примеру обиду Сани(CRAZY KROKO) я прекрасно понимаю.На мой взгляд,-это игрок экстра класса!Впервые озвучу это,но если честно он для меня как гуру.Более того,его успехи в КОД4 настолько безоговорочны и явны,что на мой субъективный взгляд,этот игрок должен быть в команде в любом случае!Просто процесс формирования команды таков,что Саня должен официально подать заявление и если я правильно понял пару месяцев назад из поста Серёги,проити боевое испытание,как экзамен,который будут принимать Сергей,Олег и Алекс281.Это,конечно,всё очень здорово,но Сане это точно не совсем приятно слышать!Представляю...Саня организовывает клан и всех форумчан призывает проити экзаменовку у него!Уверен,что ни Сергей ни Олег не пошли бы на это!Принципиально.Просто в душе каждый из нас знает на что он способен и тем более,многие видели результаты в боях...мол,чего ещё доказывать!Поэтому я считаю,что не ко всем потенциальным игрокам нужны одинаковые условия попадания в команду.Слишком мы давно друг друга знаем и бьёмся вместе,чтобы искусственно сейчас создавать стенки между собой.Всё очень тонко.Надо это учитывать...Теперь о себе.Конечно я не исключение и безусловно мне хотелось бы и далее участвовать в боевых действиях под тэгом L426.Но от меня тоже невозможно дождаться официальной заявки на вступление в команду.Не потому что я считаю себя крутым игроком,а потому что,как я уже писал выше,это будет неприятный перекос в дружеских отношениях с вами Сергей и Олег.Хочется сохранить теплоту чувств в том прекрасном виде,в каком они находятся сейчас!...Да,кстати,хоть Партизан и не имеет к L426 никакого отношения,но интересно было бы услышать его комментарии на эту острую тему...
Привет Кирюха! ты как всегда в своем стиле пишешь))) Спасибо за слова в мой адрес,приятно слышать это от тебя!!! просто Олег написал что я в клане л426,и тут же Серега пишет ,что там только Олег ,Джи и Он!!!! я непонимаю где ошибка,то ли Олег ошибся,то ли Серега! хотелось бы услышать их мнение))
то БОГАТТО вся хитрость создания мощного клана, вовсе не в сильных игроках, а в его Клан лидере, отбор надо проводить через дуэль с самым сильным игроком клана, нужно уметь читать игру и видеть потенциал в новых мэмбэрах, да же если он и проиграет на тесте 20-4. Нужно уметь заметить потенциал в новом игроке. Заявки на первых порах, надо делать устно а уж потом когда клан разрастётся, можно сделать письменные заявки. Деньги можно делать когда откроется сайт ЛФРМ. Ну если на что не ответил, то напомни, рад буду высказаться.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: все так и происходит только вместо дуэли мы решили играть 3&1
3-е из клана, против одного новичка???
Да,ты с нами.Но при условии,что ты не будешь против выступать в любых режимах,которые потребует ситуация.
Кирилл,к тебе это тоже имеет отношение.
Да и к Алексу 281 в том числе.