Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
COD4:
sergey135:
Из Москвы
Отлично)))В субботу в 13:00 придешь?
Из школы)Давай в 15.00,можешь меня добавить впринципе,там и договоримся,тока у меня может соединение лагать)
sergey135:
COD4:
Отлично)))В субботу в 13:00 придешь?
Из школы)Давай в 15.00 можешь меня добавить впринципе,там и договоримся,тока у меня может соединение лагать)
Ок,в 15:00.
Я вообще в школе с 9:00-17:30.
Прогеймеру пять КОД4 тупой флудераст
сергей не играй с ним он нуб лучше играй с такими классными игроками как партизан прогеймор баал1983 многому научишься
COD4:
Pro Gamer:
Код , кроме оскорблений у тебя ничего нет , ты не умеешь не играть ,не общаться норально , это печально , да и как может командовать человек которого никто не слушает ? ))))))
Слушают меня.
Началось все с тебя.Ты начал оскорблять мой клан и меня и моих бойцов.А про твой ничего плохого не сказал.Плю играю нормально.Ты лучше плойку купи,а потом тока делай выводы.
Ты только не нервничай )) Просто так называемый "клан лидер" из тебя некудышный , ты берешь непосильную ношу жружок , тебе куда больше подошла бы роль незаметной мыши в запасе ))
ambal:
сергей не играй с ним он нуб лучше играй с такими классными игроками как партизан прогеймор баал1983 многому научишься
Еще один.В пятницу дуэль сыграем?Ты мне обещал дуэль с июля.И все отнекивался.Или сышь?
COD4:
sergey135:
Из школы)Давай в 15.00 можешь меня добавить впринципе,там и договоримся,тока у меня может соединение лагать)
Ок,в 15:00.
Я вообще в школе с 9:00-17:30.
Мне просто долго ехать домой.Я бы так ещё раньше приходил.Так спасибо за дискуссию.Поиграю ка пока в Left4Dead и одновременно сделаю лит-ру
ambal:
Я партизана видал(видео),с ним я буду хуже самого тупого бота
Я этого "про геймера" амбала порву на куски.Можно хоть записать.
Когда хочешь?В будни не играю,учеба.
ambal:
эээ вабшето я в Астане в универе учусь не то что ты школяра
Мне все равно где ты учищся.Ты говори по делу.Играешь или нет?