Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
macross:А что это за клановая система,Серёга?Типа,кто забил клан таг,тот и использует,а другие не могут?
Я знаю,самый лучший сайт про мф2 в России.Самый свежак!И с них все копипастят.
Мартышки вообще нубяры,то что они делают(на балкон с рпг запрыгнуть)Все меют.А именно им дали якобы они пропиарились на ютюбе.Я ша тоже каждый второй прыжок запишу и буду клепать дубли и оценивать себя может и получу мф2 раньше)))
Кстати,уверен кто то из них послезвтра выложит кое что(послезавтра у них trail заканчивается)
P.S.кила по онлайн fail.ИМХО!
УЗНАЛ только 2 крутых вещи из ВСЕХ их глитчей.
1)На краше можно убить чела сквозь стену 100% в одном месте.
2)Можно на какой то карте обезвредить мину сквозь стенку!(но для просмотра надо им отправить деньги на пейпал)
Нет,я киллзон не играл!Демку попробовал и всё на этом.Ферштейн.
macross:
2BOGATTO: ты в килу не играл? и не только это там как бы лооби клана с разделами под разные записи расписания тренингов и клан варов и все все всекстати сайтик !( ссылка кода4 ) очень не плох много инфы и форум хороший всем советуюнашел их сайт . послал письмо :) ждем ответа :)как только выяснил.... после того как вы убьете врага в низу экрана появиться табличка с картинкой званием и что самое забавное лозунгом !!! предлогаю парни ( LV426 ) придумать нам лозунг :) что думаете??
ты норм джамперов никогда не видел..а то что мы делаем это так ну6асы