Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
Крок,ты поторопился с обидой.
Да,ты с нами.Но при условии,что ты не будешь против выступать в любых режимах,которые потребует ситуация.
Кирилл,к тебе это тоже имеет отношение.
Да и к Алексу 281 в том числе.
Согласен)) я за любые режимы просто когда мы играли в сад! это была не командная игра!!! никакой тактики,это плохо! вот я и не хотел играть в него! просто надо чаше тогда играть в разные режимы! а то как ни зайду только тдм! редко HQ!
главное чтобы каждый игрок играл в 2 или 3 режима от этого будет зависеть с кем он будет играть и тренироваться:)
Блин ну богатый тут зарядил про клал,текста я даже до конца не дочитал не в обиду,голова просто болит после вчерашнего дня рождения супруги,меня интересует почему такая суета возле набора в клан?Конечно это хорошо но зачем такие напряги.Если честно мне и с парнями которые в списке не плохо играется,особенно с Кирей К-112 отдыхаем играем пиво сигареты.Мне после работы это как конфета ребенку,всем мир,СССР наше всё
2ConstantriX: я так понел он не полный??? и п90 есть ведь говорили что не будет:) радует что 80% новых моделей:)
Я НЧИНАЛ С ДОМИНАЦИИ))) ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЭТОТ РЕЖИМ! ПОТОМ НАЧАЛ ИГРАТЬ В ТДМ
2NOM: женек мы не профан гейминг говорим ты просто редко заходишь сюда и не всю инфу читаешь :)
Xexux профан это как понимать?Ради развлечениЯ или профан типа недослабаки..?Я не хочу сказать что тут вставлю любому телу но все же..Я уважаю твое мнение и ребят которые играю с лэйблом L426 блин надеюсь не на путал цифры просто под градусом пишу,конста кроко ты коля который кококоля :) все молодчики,удачи вам и нам игра и есть мне кажется для форфан :)кто меня знает я всегда с пивом и шутками в сторону пендосоу
2Женёк.
Да,Серый имел ввиду игру для развлечения.
Нас же приследует абсолютно спортивный интерес.
Да,Серый имел ввиду игру для развлечения.
Нас же приследует абсолютно спортивный интерес.
Блин не так ник написал извини Xexus :) кстати ты давай зови в тдм или соквояжи,я заметил вы не всегда вместе играетеКста на днях 10 инсетив поставил не могу на нем прицелится особенно в дальних дистанциях пока на 9ке снимаю эти рожи