Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
NOM:
Парни кто в пэинбол играл?,меня интересует там тактика от код4 поможет?,на днях зовут в ангары комманда на комманду воевать.
держи дистанцию, и используй укрытия и главное думай, если в коде у тебя такая тактика то поможет
macross:
2Pro Gamer:мы с ним на одном уровне :) у него больше практики в дуэлях поэтому стабильность есть :) а у меня ее нет :)
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерял
если лечь и поднять бомбу вверх и закладывать,то чел который разминирует не сможет,она как бы задевает объект и прекращает.Глитч такой.Это не честно.
Кстати,я могу вобще закладывать и убежать вместе с бомбой,могу в привате показать.
COD4:
macross:
2Pro Gamer:мы с ним на одном уровне :) у него больше практики в дуэлях поэтому стабильность есть :) а у меня ее нет :)
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерялесли лечь и поднять бомбу вверх и закладывать,то чел который разминирует не сможет,она как бы задевает объект и прекращает.Глитч такой.Это не честно.
Кстати,я могу вобще закладывать и убежать вместе с бомбой,могу в привате показать.
Читер )
2Pro Gamer:
Нет)))просто это такой "Баг".Кого научить?Можно видео сделать.
COD4:
2Pro Gamer:
Это ведб нечестно! Нафига вообще это юзать? Играй честно!
Pro Gamer:
COD4:
Это ведб нечестно! Нафига вообще это юзать? Играй честно!
не смеши,я не юзаю это.Если бы юзал,то в серче л426 сгрели,я бомбу брал и ложил.А вообще есть еще один секрет как бомбу сквозь стенку обезвредить(но для просмотра надо 25 $ заплатить
)
macross:
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерял
Терпи! ))))
Когда я раньше играл, то у меня такая же хня началась! ((( Так это бесило, ужас!!! Искал инфу в нете, но ничего толкового не нашел. Ты сейчас глянь, я то смотрел ужа давно! Месяцев 4-6 назад!
Ростя:
macross:
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерялТерпи! ))))
Когда я раньше играл, то у меня такая же хня началась! ((( Так это бесило, ужас!!! Искал инфу в нете, но ничего толкового не нашел. Ты сейчас глянь, я то смотрел ужа давно! Месяцев 4-6 назад!
Ну так подскажи человеку ,че делать!