Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

NOM
Harder Better Faster
4104
14 сентября 2009 года в 14:44
Парни кто в пэинбол играл?,меня интересует там тактика от код4 поможет?,на днях зовут в ангары комманда на комманду воевать.
+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 14:51

NOM:

Парни кто в пэинбол играл?,меня интересует там тактика от код4 поможет?,на днях зовут в ангары комманда на комманду воевать.

держи дистанцию, и используй укрытия и главное думай, если в коде у тебя такая тактика то поможет

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 сентября 2009 года в 16:33

macross:

2Pro Gamer:мы с ним на одном уровне :) у него больше практики в дуэлях поэтому стабильность есть :) а у меня ее нет :)
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерял

если лечь и поднять бомбу вверх и закладывать,то чел который разминирует не сможет,она как бы задевает объект и прекращает.Глитч такой.Это не честно.

Кстати,я могу вобще закладывать и убежать вместе с бомбой,могу в привате показать.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 сентября 2009 года в 16:34

COD4:

macross:

2Pro Gamer:мы с ним на одном уровне :) у него больше практики в дуэлях поэтому стабильность есть :) а у меня ее нет :)
2Pro Gamer:кстати ты не вкурсе? почему бомба в сд бывает выподает????я вчера важный раунд всрал из за этого , я и не понел что ее потерял

если лечь и поднять бомбу вверх и закладывать,то чел который разминирует не сможет,она как бы задевает объект и прекращает.Глитч такой.Это не честно.

Кстати,я могу вобще закладывать и убежать вместе с бомбой,могу в привате показать.

Читер )

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 сентября 2009 года в 16:34

2Pro Gamer:

Нет)))просто это такой "Баг".Кого научить?Можно видео сделать.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 сентября 2009 года в 16:35

COD4:

2Pro Gamer:

Это ведб нечестно! Нафига вообще это юзать? Играй честно!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 сентября 2009 года в 16:37

Pro Gamer:

COD4:

Это ведб нечестно! Нафига вообще это юзать? Играй честно!

не смеши,я не юзаю это.Если бы юзал,то в серче л426 сгрели,я бомбу брал и ложил.А вообще есть еще один секрет как бомбу сквозь стенку обезвредить(но для просмотра надо 25 $ заплатить )

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
14 сентября 2009 года в 16:37

macross:

Терпи! ))))
Когда я раньше играл, то у меня такая же хня началась! ((( Так это бесило, ужас!!! Искал инфу в нете, но ничего толкового не нашел. Ты сейчас глянь, я то смотрел ужа давно! Месяцев 4-6 назад!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 сентября 2009 года в 16:38

Ростя:

macross:

Терпи! ))))
Когда я раньше играл, то у меня такая же хня началась! ((( Так это бесило, ужас!!! Искал инфу в нете, но ничего толкового не нашел. Ты сейчас глянь, я то смотрел ужа давно! Месяцев 4-6 назад!

Ну так подскажи человеку ,че делать!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 сентября 2009 года в 16:39

подсказываю.

Ложись,поднимай пушку вверхз и девузь.

+1 0   -1 0