Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Boss:
. .
Молодец,нечего сказать.Для тебя это повседневного+наверно раш у тебя был.У меня тоже недавно был раш,всех рубал с ак-74 у и сделал 13 ноу скоуп подряд в привате.)))
Boss:
Тебе еще повезло,у тебя телик норм,а у меня уг старое 32 дюйма,на которое менб код4 почти обрезано на половину ((
и код4 первая(ну был еще резик ,но это не то) игра в жизне в которую я начал играть на джое и в инете
.вот так вот
Boss:
COD4:
Молодец,нечего сказать.Для тебя это повседневного+наверно раш у тебя был.У меня тоже недавно был раш,всех рубал с ак-74 у и сделал 13 ноу скоуп подряд в привате.)))
нет в код 5 я так частенько жог ,суди сам 65рангов 10 кругов за 9 дней игровых
Там оружие сильнее,я как ткоа начал с первого ранга дошел до 7 за одну игру(в тдм) убил очень много,и вызвал три раз собак.Бегал с первым оружием(которое одним стреляем вытсрелом(карта где ангар)
Boss:
у меня телевизор чуть побольше и сижу на диванчике в 2,5 метров от глаз .
Ну у меня плазма вообще ужас.Мало тог очто карта амбуш вообще вся серая,дык еще трава серая почти(((когад увидел на ютюб код4 в HD прост офигел(((((((((((Мечтаю купить новый телик
И еще,почему вы считаете что хадкор для нубов?
Кто нить прошел на ветеране эпилог?!
Эмиль,а че ты в авке бувку в онце написал Y , а не u?
COD4:
Boss:
нет в код 5 я так частенько жог ,суди сам 65рангов 10 кругов за 9 дней игровых
Там оружие сильнее,я как ткоа начал с первого ранга дошел до 7 за одну игру(в тдм) убил очень много,и вызвал три раз собак.Бегал с первым оружием(которое одним стреляем вытсрелом(карта где ангар)
Boss:
у меня телевизор чуть побольше и сижу на диванчике в 2,5 метров от глаз .
Ну у меня плазма вообще ужас.Мало тог очто карта амбуш вообще вся серая,дык еще трава серая почти(((когад увидел на ютюб код4 в HD прост офигел(((((((((((Мечтаю купить новый телик
И еще,почему вы считаете что хадкор для нубов?
Кто нить прошел на ветеране эпилог?!
Эмиль,а че ты в авке бувку в онце написал Y , а не u?
хаха ты первый кто спросил ,расскажу как это было .ну купил я пс3 (первая консоль) и вижу psn! ну чето начал регится и сука когда печатал ник описался ,за место Y u ,но было уже позно что то менять .а потом думал создам новый, но всякую всячину типо статы.костюмов в резике нехотелось терять.
Пс авку я не сам делал /mysteryelectronics.ru/ все гениальное просто ,а так мой ник должен был писатся так-Mystery
Boss:
хаха ты первый кто спросил ,расскажу как это было .ну купил я пс3 (первая консоль) и вижу psn! ну чето начал регится и сука когда печатал ник описался ,за место Y u ,но было уже позно что то менять .а потом думал создам новый, но всякую всячину типо статы.костюмов в резике нехотелось терять
Во,а то думаю,вроде и опечатка,а может и задумка.Решил спрсоить.А мой ник друг мне все гвоорил.Ставь ingvar.Я гвоорю,что за зверь?Он не отвечал,ну сделал я,очень хотел поиграть по сетке(кстати,первая игра оп стеке в код4 в тдм на амбуше).И тока буквальнов мае-июне узнал случайно что Ingvar это по старому какому то языку Игорь)))Прикольно так.
1 акк (ingvar95)каким то образов поменя пароль(хоть пароль помнил и был на бумажке!думаю взломали.
Ладно,не оффтопим.придешь завтра на снайпер пати?
У моей тети завтра 80 лет!

Boss:
Пс авку я не сам делал /mysteryelectronics.ru/ все гениальное просто ,а так мой ник должен был писатся так-Mystery
Мой я нагло заскришотил прям с сайта инфинити и обрезал.Самое смешное я первый!
Я ввел год рождения,и там трелйре,потмо вышел,и снвоа решил зайти и позщырить блоги,и опа,новый скри ни я сразу его запалил и сдела леще подпись)))
я так не считаю.
Рижимы абсолютно разные.
Там и там есть свои плюсы и минусы.
Вообще на эту тему было много базара.
ConstantriX:
Это кто так считает?
я так не считаю.
Рижимы абсолютно разные.
Там и там есть свои плюсы и минусы.
Вообще на эту тему было много базара.
Многие считают что хардкор для нубов,а кт ов него играют нубы.
Я скажу в чем разницы
хардкор
+
Там все как в жизни
без всяких индикаторов
правильный урон(что это за бред,50 калибр пистак,а не убивает с первого выстрела,тоже самое с другими пушками)
в нем меньше нубов которые прост обегают(им же не охото потом сидеть и ждать респы)
-
Есть уроды которые ждут когда ты набьешь килстрайк до верты и убьют.
Есть которые убивают просто так
Есть которые ждут пока ты будешь ставить или обезр=еживать мину и убьют тебя
Короче если не было имбецилов,не было бы минусов хардкора
Теперь обычный
+
нельзя убить своих
-
всякие индикаторы закрывают пол карты,особенно плохзо для снайперов.
Урон просто пипец+если ждагернаут то вообще труп(((
Это имхо.
bejachman:
меня мудланы в харкоре бесят там кемперов больше
Там кемперов можно ояень легко выкурить!Кидаешь световухи в одну сторону,а бежишь вдргую,они думаю что ща от туда вйдут.а ты со спины убьешь.