Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
masy:
Ну тогда я пуп земли :)
Это скорость присоединения до твоей беспроводной точки доступа :) А в моем случае по витой паре до сервера провайдера :)
У тебя не вай фай(у меян по воздуху к точке доступа)+всякие проиг и т.д. и вечер.+Дождь в Москве(((Завтра с компа проверю и выложу.
Pro Gamer:
Небольшой оффтоп)
Парни че думаете о пс3 слим ? т.к. я собираюсь брать плойку через месяц
не бери,она уродская,смотир первую новость,с толстой чувстувешь себя крутым(красивее) все ИМХО.как тебе гербик клана?
Pro Gamer:
Мне не важна внешность ,клавное качество , какой гербик?
Она тоньше,значит меньше всякой всяины(охлаждение к примеру)меньше юсб и гореть будет бьольше,ИМХО.
Бери старую добрую соньку!
Смотри 90 страницу второй пост.
Не флуди,убью тебя если мне крест поставят!!!
Помнишь как Ростю мы доводили до крестов?))))))
Меня тоже беспокоет озоновая дыра над моим домом, а ты знаш ведь как сильно влияют солнечные бури на скорость соединения с интернетом 
П.с. без обид здаюсь
пойду тему создам, про то как мерить письку линейкой, карандашами, спичечными коробками и просто не вооруженным глазом...
Все,решился на миссию камикадзе.Пройду Mile High Club на..... ВЕТЕРАНЕ!!!!
Я придумал не проигрушную тактику!Главную световухи не испорить.Ждите послезавтра видео!
Pro Gamer:
Как успехи в игре ребята?
У меня отлично,у клана появился запас и кость.Скоро пати.Всякие гербы сделал. Короче супер.
COD4:
Pro Gamer:
Как успехи в игре ребята?
У меня отлично,у клана появился запас и кость.Скоро пати.Всякие гербы сделал. Короче супер.
Озвучь полный состав клана
вот скелет клана
1)ingvar12
2)toshka95
3)akvanavt
4)bejachman33
5)matv69rus
6)CrymsonCrazy
7)Lynch666
Запас
1)Radikoff
2)Хреногубка
3)SHAFT_rus
4)ps-95
5)n77ick
6)indigo_x
Исключил(кемперов)
1)Andreyz
ТО подбавь ЛФВ на гербе другим ширифтом а то он под огонь не подходит пли3)))А на счет камеры!
Ты на нее бомб дефуст снимал?!