Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 августа 2009 года в 19:41

ConstantriX:

Игорь,ты забыл рассказать про второй раунд,когда я тебя выйграл со счётом 30 : 13.

И не забывай что это был твой сервер на котором у меня три палки,это факт.

При большом желание я тебе шагу не дам сделать.Но мне это не нужно.Чувствуй свободу пока можешь)

Да и кстати для ОЧЕНЬ высокой скорострельности достаточно поменять конфигурацию контроллера и вауля.Нубскому счастью нет предела.И никакие китайские девайсы не нужны.

Какого числа КВ?
Твой друг помимо того,что "волшебных" слов,которым в садике ещё обучают,не знает,ещё и забывчивый! :)))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 августа 2009 года в 19:58

BOGATTO:

Твой друг помимо того,что "волшебных" слов,которым в садике ещё обучают,не знает,ещё и забывчивый! :)))

Вот что ты обманываешь?Тебе не хватило предложение всем спасибо за игру?Или мне надо было всем 18 людям говорить,спасибо за игру,Дима.Спасибо за игру,Олег.Вообще.Если не слушаете тогда вопрсо не надо потом задавать.

почему мои и другой клан мне ответили(а значит услышали,а вы нет)

18 августа в 15:00 будет кв?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
15 августа 2009 года в 20:25
Вы это кто??
о чём речь вообще,Игорь будь скромней не много,тебе не помешает.
Из вашего клана я бы выделил Линча,от него много пользы и мало базара.Ну и Артём с м40 хорош,вот только если бы не всякие капризы,котороми болеет ваш весь клан в целом.Дружнее надо быть и согласованней,как ни как вы команда,а не сгусток амбиций.
Насчёт КВ,всё к Партизану если батл с TPF.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 августа 2009 года в 20:33

ConstantriX:

Вы это кто??
Из вашего клана я бы выделил Линча,от него много пользы и мало базара.Ну и Артём с м40 хорош,вот только если бы не всякие капризы,котороми болеет ваш весь клан в целом.Дружнее надо быть и согласованней,как ни как вы команда,а не сгусток амбиций.

1)Вы это мустери,колхозник и богато.

2)Да у всех заскоки бывают.Артем не знаю че с ним.То любит хард,то нет.Короче как прет.

Да,линч(Валера) хорош.Да и клан хорош.

3)Я тут подумал Артемом и решил всех созвать и сделать тактику.

4)А вообще если что вот наш список

1)ingvar12

2)akvanavt

3)bejachman33

4)matv69rus

5)Lynch666

6)indigo_x

7)Shaft_RUS

8)Syslik

9)toshka95

10)ХРЕНОгубка

11)Radikoff

Вот весь список (по активности сделал).А так еще человек 5 есть,но они уехали или в резерве.

Давайте 19 августа в 15:00 по МСК устроим снайпер лобби?

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 05:13
Парни поскажите с фрага в онлайне намного удобней играть чем с джоя, стоит ли его покупать?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 августа 2009 года в 09:42

Busilka:

Парни поскажите с фрага в онлайне намного удобней играть чем с джоя, стоит ли его покупать?
Даже не думай покупать его!Играй на джое сразу!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 августа 2009 года в 10:13

BOGATTO:

Busilka:

Даже не думай покупать его!Играй на джое сразу!

Ну почему?Может некоторые всю жизнь играли на компе и не могут даже прицелиться на джое.Короче.Пусть берет что хочет.

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 12:47

я на мышке намного лутчше играю чем на джое кашу немнога

ConstantriX:

Вы это кто??

неа я больше со снайпой неиграю надо хорошо с автоматом научиться играть а про капризы ппц в хардкор саде вчера так невизло ваще немог играть

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 августа 2009 года в 15:29

bejachman:

неа я больше со снайпой неиграю надо хорошо с автоматом научиться играть а про капризы ппц в хардкор саде вчера так невизло ваще немог играть

Во-во-во

Так что будем на месте решать во что играть.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 августа 2009 года в 15:40
Если ты купил плойку так и играй на джое!!
Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!
Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!
Мышь к плойке не подключал и не подумаю!
Я против такого рода вещей!
+1 0   -1 0