Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

NOM
Harder Better Faster
4104
17 августа 2009 года в 06:29
У меня еще работают шок3 и саисикс,хотя временами охота об зему его...Когда уж совсем пар надо выпустить,отрываюсь кулаком об колено ^_^
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 10:01

Busilka:

ConstantriX:
''Если ты купил плойку так и играй на джое!!Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!Мышь к плойке не подключал и не подумаю!Я против такого рода вещей!''
Меня немного раздражают индивидуумы с фрагами тем што иногда тупа успевают быстрее прицелится.

Быстрее целятся они не из-за фрага, а либо из-за скорости инета(точнее из-за пинга у тебя) или из-за бОльшего мастерства. Фраг не так удобен, как про него говорят и думают. Не заморачивайся с ним даже. Это не тоже самое, что мышь на компе. Фраг более глючный в плане чувствительности и эргономика хреновая.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 августа 2009 года в 10:05

bejachman:

у меня два джоя разьитых стики заедают собираюсь новый дуалшок купить

завтро может в 6ой престиж уже вступлю уже 53 ;))))

вступай после 18!!!А то убью,у нас кв,а ты без оружия.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 11:34
Chopper
''Быстрее целятся они не из-за фрага, а либо из-за скорости инета(точнее из-за пинга у тебя) или из-за бОльшего мастерства. Фраг не так удобен, как про него говорят и думают. Не заморачивайся с ним даже. Это не тоже самое, что мышь на компе. Фраг более глючный в плане чувствительности и эргономика хреновая.''
Спс! Именно это я и хотел узнать.
Скорость у мну 1мб/с, а как узнать пинг?
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
17 августа 2009 года в 11:52

Busilka:

Chopper

''Быстрее целятся они не из-за фрага, а либо из-за скорости инета(точнее из-за пинга у тебя) или из-за бОльшего мастерства. Фраг не так удобен, как про него говорят и думают. Не заморачивайся с ним даже. Это не тоже самое, что мышь на компе. Фраг более глючный в плане чувствительности и эргономика хреновая.''

когда играешь нажми select там в табл около твоего результата будут полоски как на мобиле 3 полосы норм ,если меньше сразу лаги
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 12:09

Busilka:

Chopper

Практически никак, только субъективные ощущения (уровень сигнала, кстати, не показатель). Если знать IP адрес сервера код4 для ps3, то можно узнать пинг, а так никак. Есть, правда, хитрый способ узнать нормальное ли соединение в лобби, для этого нужно скипануть карту после входа в лобби, если пинг высокий будет, то будет большая задержка в отображении твоего скипа, а если соединение нормальное, то сразу увидишь, что твой скип принят.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
17 августа 2009 года в 12:26

Chopper:

Busilka:

Chopper

Практически никак, только субъективные ощущения (уровень сигнала, кстати, не показатель). Если знать IP адрес сервера код4 для ps3, то можно узнать пинг, а так никак. Есть, правда, хитрый способ узнать нормальное ли соединение в лобби, для этого нужно скипануть карту после входа в лобби, если пинг высокий будет, то будет большая задержка в отображении твоего скипа, а если соединение нормальное, то сразу увидишь, что твой скип принят.

уровень сигнала тоже показатель ,сравни одну полоску от четырех
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 13:07

Boss:

согласен, но про одну полоску и говорить нечего. просто когда 4 полоски, это еще не означает, что пинга не будет совсем.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 14:51
2Chopper, Boss - спасибо парни!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
18 августа 2009 года в 11:21

Chopper:

Boss:

согласен, но про одну полоску и говорить нечего. просто когда 4 полоски, это еще не означает, что пинга не будет совсем.

Да,это дейсвительно так.Всякое бывает.
+1 0   -1 0