Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 13:18

Мне осталось 400 убийств до 10 000 кила!))

Прикол,дал моей сестре(6 лет) джойстик и повел ее в хардкор HQ с ак-74(до этого я ей сказал что нажимать) и прикол,она убила одного чела с рпг который в нее стрелял)))))))))))я потмо ему писал что его 6 летний ребенок убил xD

(спреем убила)

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 13:56

блин...... у меня с пингом просто беда.. гавеный провайдер... а вот когда цеплюсь не к абы кому, а с народом из России то качество связи ну почти идеальное

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 14:13

TIP:

блин...... у меня с пингом просто беда.. гавеный провайдер... а вот когда цеплюсь не к абы кому, а с народом из России то качество связи ну почти идеальное

Да, знакомая ситуация, у меня тоже траблы с провайдером и с пингом, хотя канал вроде нормальный. Приходится очень позно ночью играть, чтобы связь получше была, по другому никак не получается. Сейчас меняю провайдера.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 15:08

Реальный IP и 2 Mbit решают все :), но бывает и они не помогают когда тебя кидает в конец европы, больше 2-х палок не жди... А так в среднем 3-4 палки есть...

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
18 августа 2009 года в 15:27

Скиньте в своем модеме уровень безопасности, может будет проще. У меня так многие игры быстрее заработали, даже игры от ЕА, которые до этого к нэту вообще не подключались.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 15:47

TIP:

Согласен стобой!!!
Блин, родоки ппц...Загнали спать=(((

Незнаю че на днюху втарить(тоесть уже после днюхи)Или гроб или камеру(фото или видео хз).
Думаю на гроб не хватит!!!Так что вот думаю какую нить хорошую камеру втарить!Желательно видео!Может кто нить посоветует?!Может есть какие нить специальные чтобы с телевизоров снимать!
Подскажите пли3)))
+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 16:46

masy:

Реальный IP и 2 Mbit решают все :), но бывает и они не помогают когда тебя кидает в конец европы, больше 2-х палок не жди... А так в среднем 3-4 палки есть...

Не обязательно, у меня 100мб/реальный айпи и так иногда лагает, что будь здоров. если у провайдера канал отстойный или скажем перегруженный, то скорость, даже большая не поможет.

кто-нибудь знает Айпи адрес сервака код4? чтобы пинг проверить?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 18:11

toshka95:

TIP:

Согласен стобой!!!
Блин, родоки ппц...Загнали спать=(((
Незнаю че на днюху втарить(тоесть уже после днюхи)Или гроб или камеру(фото или видео хз).
Думаю на гроб не хватит!!!Так что вот думаю какую нить хорошую камеру втарить!Желательно видео!Может кто нить посоветует?!Может есть какие нить специальные чтобы с телевизоров снимать!
Подскажите пли3)))

могу мою посоветовать.Качество видел(высшее)+лучше кпуить дазл.

А до гроба тиебе еще далеко,тебе его бесплатно предоставят)))

тыква не пришел на кв.уже второй,НЕ УВАЖЕНИЕ!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
18 августа 2009 года в 18:18
2 Игорь
Ты хотя б старших уважай!!
К твоему счастью у тебя тут нет погонялова типа 'кодик'..
Или ты идёшь по стопам мегаснейка?
Как бы тебе не был не приятен человек не уподобляйся унижению.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 18:29

ConstantriX:

2 Игорь
Ты хотя б старших уважай!!
К твоему счастью у тебя тут нет погонялова типа 'кодик'..
Или ты идёшь по стопам мегаснейка?
Как бы тебе не был не приятен человек не уподобляйся унижению.

есть у меня.если скажу то крест поставят,колхоз,мустери и т.д. употреляют.

А вообще надо по теме говорить.

И еще,а меня значит ен надо уважать?

И еще,ник создан для того чтоб так называть другого.

+1 0   -1 0