Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
BOGATTO:
Удовольствие то не дорогое в Москве,но качество пинга зачастую оставляет желать лучшего.А вот песенки качать с кагого нибудь сайта или художественные фильмы,-одно удовольствие!Вот у меня дом частный.Свежайшая телефонная линия.Пять лет назад тянули.Интернет 3-4 Мбит/сек.И главное,-я на этом канале ближайшие 2 квартала один сижу!Вот у меня и пинг отличный.А если ещё и хостую,то пули калаша срезают противника,как бензопилой "Дружба 2",фантастически легко!В деньгах это оборачивается в 999 р./месяц.В трафик входит 40 Гб.
Я плачу очень много.Но скорость офигенная,ПИНГ ОФИГЕННЫЙ,когда у кого то лагает,то мне не почем,а если у меня.то всем попа)))Плюс интернет не срубают никогда.
Вот только все отлично,но цена ужас.А найти другую геморой(((
Я сделал новый герб для клана!
Плюс купил новый фотошоп cs3)))
И вот результат в новом фотошопе,как вам?

P.S. Моя мама работает в фотошопе(по работе) и помогло мне сделать подсветку фигур(спасибо ей) А все идея и т.д. мое))
COD4:
То-то нам с Олегом и Саней из далёкой Германии с "плохим" интернетом,на клан варе была попа!!! :))))))BOGATTO:
Удовольствие то не дорогое в Москве,но качество пинга зачастую оставляет желать лучшего.А вот песенки качать с кагого нибудь сайта или художественные фильмы,-одно удовольствие!Вот у меня дом частный.Свежайшая телефонная линия.Пять лет назад тянули.Интернет 3-4 Мбит/сек.И главное,-я на этом канале ближайшие 2 квартала один сижу!Вот у меня и пинг отличный.А если ещё и хостую,то пули калаша срезают противника,как бензопилой "Дружба 2",фантастически легко!В деньгах это оборачивается в 999 р./месяц.В трафик входит 40 Гб.
Я плачу очень много.Но скорость офигенная,ПИНГ ОФИГЕННЫЙ,когда у кого то лагает,то мне не почем,а если у меня.то всем попа)))Плюс интернет не срубают никогда.
BOGATTO:
COD4:
То-то нам с Олегом и Саней из далёкой Германии с "плохим" интернетом,на клан варе была попа!!! :))))))Я плачу очень много.Но скорость офигенная,ПИНГ ОФИГЕННЫЙ,когда у кого то лагает,то мне не почем,а если у меня.то всем попа)))Плюс интернет не срубают никогда.
Ну победа не тока от инета,но и от скилов(котоыре у меня меньше чем у вас на 30%),но на снапах ткоа на 10% ИМХО!
DAM_B_TbIKBY:
Герб должен быть компактней.
Это прототип.Буду делать еще.Но все равно крут)))Тебе бы свой замутить.
Надо фотку из конца игры(где 4 чела в обнимку) и вставить лица:Олега,Мустери,твое и Кирилла)))Team Partizan Friends )))
BOGATTO:
А герб внатуре красиво получился... Поздравляю!
Ага,спасибо(правда огонь из инета вырезал),но по другому никак.
Придешь на снайпер пати 20 в 21:00 по МСК?
COD4:
Ну ты от скромности не умрешь,парень! :) А ты как проценты то эти вычислил,брателла? :)BOGATTO:
COD4:
То-то нам с Олегом и Саней из далёкой Германии с "плохим" интернетом,на клан варе была попа!!! :))))))
Ну победа не тока от инета,но и от скилов(котоыре у меня меньше чем у вас на 30%),но на снапах ткоа на 10% ИМХО!
COD4:
Нет дружище!Я стрелок очень узкопрофильный.Только АК-47.И исключительно ТДМ.Вобщем олимпийский вид спорта. :) Но за приглашение спасибо!Приятно.DAM_B_TbIKBY:
Герб должен быть компактней.
Это прототип.Буду делать еще.Но все равно крут)))Тебе бы свой замутить.
Надо фотку из конца игры(где 4 чела в обнимку) и вставить лица:Олега,Мустери,твое и Кирилла)))Team Partizan Friends )))
BOGATTO:
А герб внатуре красиво получился... Поздравляю!
Ага,спасибо(правда огонь из инета вырезал),но по другому никак.
Придешь на снайпер пати 20 в 21:00 по МСК?
BOGATTO:
Ну ты от скромности не умрешь,парень! :)
По среднем кила и смертям.
На снапах отстаю на 5-8 килов в итоге.
На оружие на 10-15.
Это если учитывать игру до 30 очков.
Ну,а рекорд мой против Олега 25 на 30.Обгонял его на 2 кила постоянно до 19 кила и потом я начал сливать,я чуть в штаны не наложил когда увидел счет(((((((((((
COD4:
Теоретик ты,Игорь! :) Но стараешься.И это видно.BOGATTO:
Ну ты от скромности не умрешь,парень! :)
По среднем кила и смертям.
На снапах отстаю на 5-8 килов в итоге.
На оружие на 10-15.
Это если учитывать игру до 30 очков.
Ну,а рекорд мой против Олега 25 на 30.Обгонял его на 2 кила постоянно до 19 кила и потом я начал сливать,я чуть в штаны не наложил когда увидел счет(((((((((((
BOGATTO:
Теоретик ты,Игорь! :) Но стараешься.И это видно.
Кстати,если бы не калаш и пройденные испытания(все за исключением трех
) я бы вступил в престиж до креста.А так жалко+недавно все остальгные золотые открыл.Но в мф2 буду задрачитваться до последнего,если тока 1 круг не займет 65 левелом как в код5.(ПЛЮС золотых оружй не будет 99%)