Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Кстати,сейчас никого не было в код4,и решил поиграть в кампанию,и начал проходить mile high club на харде,скоро попробую на ветеране.
Еще прошел чернобыль на ветеране(мой любимый эпизод)
Мне тож он больше всего нравиться.На харде ещё фигня,а вот если ты на ветеране такими темпами будешь передвигаться то не видать тебе заложника,как и чистого неба.
Я на ветеране так и не смог пройти..
COD4:
Это ты играл??? На видео, чел суетливый какой то, много лишних и не точных движений.
''Если ты купил плойку так и играй на джое!!Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!Мышь к плойке не подключал и не подумаю!Я против такого рода вещей!''
Меня немного раздражают индивидуумы с фрагами тем што иногда тупа успевают быстрее прицелится.
Busilka:
ConstantriX:
''Если ты купил плойку так и играй на джое!!Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!Мышь к плойке не подключал и не подумаю!Я против такого рода вещей!''
Меня немного раздражают индивидуумы с фрагами тем што иногда тупа успевают быстрее прицелится.
А меня они радуют, так как ещё не один фрагер не дорос до моего класса.
ConstantriX:
Помойму Припять всех впирает!)
Мне тож он больше всего нравиться.На харде ещё фигня,а вот если ты на ветеране такими темпами будешь передвигаться то не видать тебе заложника,как и чистого неба.
Я на ветеране так и не смог пройти..
Я почти прошел(чудом) и сдох он повороте к двери заложника,меня дробашом кокнули(((((((((((
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
Это ты играл??? На видео, чел суетливый какой то, много лишних и не точных движений.
Я.Могу еще переснять и повесить бумажку))))
Да у меня джой лагает,он у меня скачит(спасибо Оелгу,который сказал чтоб подсоединил к проводу).
DAM_B_TbIKBY:
А меня они радуют, так как ещё не один фрагер не дорос до моего класса.
Короче что насчет кв?Я так подумал,приходите 18 в 15:00 и мы поиграем(на месте договоримся)
Ушел сегодня с пати(хоть была и классная.верты вызвал,игра шла отлично),но просто взбесило,с кем не играю,все время меня хотят заткнуть.Поэтмоу я созадл клан.Хоть там меня уважают.
кАк это джой лагает??? Он может у тебя накрылся, часто бывает я накрыл уже 3 джойстика.
DAM_B_TbIKBY:
кАк это джой лагает??? Он может у тебя накрылся, часто бывает я накрыл уже 3 джойстика.
нет,у меня гриб(не помню какой,ну корчое каким целюсь) при малейшем движение вверх подымает!А один раз вообще во все стороны.Ужас просто.Как тока к питанию подсоединяю нормалек.Уже третий случай(джой дуалогшок 3,уже 1 год почти)
COD4:
подсоединяю нормалек.Уже третий случай(джой дуалогшок 3,уже 1 год почти)
Я уже 1 дуал шок кончил.
нУ а у тебя странно как то джой глючит.
у меня два джоя разьитых стики заедают собираюсь новый дуалшок купить
завтро может в 6ой престиж уже вступлю уже 53 ;))))