Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

COD4
Unkillable Monster
5170
16 августа 2009 года в 15:42

Кстати,сейчас никого не было в код4,и решил поиграть в кампанию,и начал проходить mile high club на харде,скоро попробую на ветеране.

Еще прошел чернобыль на ветеране(мой любимый эпизод)

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 августа 2009 года в 15:48
Помойму Припять всех впирает!)
Мне тож он больше всего нравиться.На харде ещё фигня,а вот если ты на ветеране такими темпами будешь передвигаться то не видать тебе заложника,как и чистого неба.
Я на ветеране так и не смог пройти..
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 15:48

COD4:

Это ты играл??? На видео, чел суетливый какой то, много лишних и не точных движений.

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 17:08
ConstantriX:
''Если ты купил плойку так и играй на джое!!Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!Мышь к плойке не подключал и не подумаю!Я против такого рода вещей!''
Меня немного раздражают индивидуумы с фрагами тем што иногда тупа успевают быстрее прицелится.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 18:46

Busilka:

ConstantriX:
''Если ты купил плойку так и играй на джое!!Если руки к мышке тянуться,то иди садись за пк!!Везде должно быть соответствие,и все должны быть в равных условиях!Мышь к плойке не подключал и не подумаю!Я против такого рода вещей!''
Меня немного раздражают индивидуумы с фрагами тем што иногда тупа успевают быстрее прицелится.

А меня они радуют, так как ещё не один фрагер не дорос до моего класса.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 августа 2009 года в 18:50

ConstantriX:

Помойму Припять всех впирает!)
Мне тож он больше всего нравиться.На харде ещё фигня,а вот если ты на ветеране такими темпами будешь передвигаться то не видать тебе заложника,как и чистого неба.
Я на ветеране так и не смог пройти..

Я почти прошел(чудом) и сдох он повороте к двери заложника,меня дробашом кокнули(((((((((((

DAM_B_TbIKBY:

COD4:

Это ты играл??? На видео, чел суетливый какой то, много лишних и не точных движений.

Я.Могу еще переснять и повесить бумажку))))

Да у меня джой лагает,он у меня скачит(спасибо Оелгу,который сказал чтоб подсоединил к проводу).

DAM_B_TbIKBY:

А меня они радуют, так как ещё не один фрагер не дорос до моего класса.

Короче что насчет кв?Я так подумал,приходите 18 в 15:00 и мы поиграем(на месте договоримся)

Ушел сегодня с пати(хоть была и классная.верты вызвал,игра шла отлично),но просто взбесило,с кем не играю,все время меня хотят заткнуть.Поэтмоу я созадл клан.Хоть там меня уважают.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 18:51

кАк это джой лагает??? Он может у тебя накрылся, часто бывает я накрыл уже 3 джойстика.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 августа 2009 года в 18:53

DAM_B_TbIKBY:

кАк это джой лагает??? Он может у тебя накрылся, часто бывает я накрыл уже 3 джойстика.

нет,у меня гриб(не помню какой,ну корчое каким целюсь) при малейшем движение вверх подымает!А один раз вообще во все стороны.Ужас просто.Как тока к питанию подсоединяю нормалек.Уже третий случай(джой дуалогшок 3,уже 1 год почти)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 18:55

COD4:

подсоединяю нормалек.Уже третий случай(джой дуалогшок 3,уже 1 год почти)

Я уже 1 дуал шок кончил. нУ а у тебя странно как то джой глючит.

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 23:39

у меня два джоя разьитых стики заедают собираюсь новый дуалшок купить

завтро может в 6ой престиж уже вступлю уже 53 ;))))

+1 0   -1 0