Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
bejachman:
давай така я непомнюч что я чтото просил меня и так друзья в снайп лобби зовут но лан спасиба
говорил,когда играли на снапах,эхх,надо было бы снайпер лоби устроить.
san4es!:
я с вами))
Добавляй в друзья
Участники снайпер лобби
1)ingvar12
2)bejachman33
3)constantriks
4)CRAZY_KROKO
Для полного счастье нужно еще 14,а минимум еще 6
DAM_B_TbIKBY:
да давай сыграем с ними !Я писал Мистери, что в 3 я играть не собираюсь.
Я в это время либо сплю, либо отхожу от сна. Ну и надоело мне играть с вами, толку мало от игры с людьми, играющими на порядок ниже.ИМХО
Chopper:
masy:
Реальный IP и 2 Mbit решают все :), но бывает и они не помогают когда тебя кидает в конец европы, больше 2-х палок не жди... А так в среднем 3-4 палки есть...
Не обязательно, у меня 100мб/реальный айпи и так иногда лагает, что будь здоров. если у провайдера канал отстойный или скажем перегруженный, то скорость, даже большая не поможет.
кто-нибудь знает Айпи адрес сервака код4? чтобы пинг проверить?
Это что за страна счастья со 100 Mbit интернетом? И по чем это удовольствие...
ConstantriX:
Если что,Мистери,Партизан,зовите.Да-да!И меня незабудте!!! :)))
masy:
Удовольствие то не дорогое в Москве,но качество пинга зачастую оставляет желать лучшего.А вот песенки качать с кагого нибудь сайта или художественные фильмы,-одно удовольствие!Вот у меня дом частный.Свежайшая телефонная линия.Пять лет назад тянули.Интернет 3-4 Мбит/сек.И главное,-я на этом канале ближайшие 2 квартала один сижу!Вот у меня и пинг отличный.А если ещё и хостую,то пули калаша срезают противника,как бензопилой "Дружба 2",фантастически легко!В деньгах это оборачивается в 999 р./месяц.В трафик входит 40 Гб.Chopper:
masy:
Реальный IP и 2 Mbit решают все :), но бывает и они не помогают когда тебя кидает в конец европы, больше 2-х палок не жди... А так в среднем 3-4 палки есть...
Не обязательно, у меня 100мб/реальный айпи и так иногда лагает, что будь здоров. если у провайдера канал отстойный или скажем перегруженный, то скорость, даже большая не поможет.
masy:
Chopper:
Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?
DAM_B_TbIKBY:
Яволь,майн фюрер! :)Всех позову, как будет настрой пострелять зайцев.
Я в это время либо сплю, либо отхожу от сна. Ну и надоело мне играть с вами, толку мало от игры с людьми, играющими на порядок ниже.ИМХО