Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
toshka95:
Игорь если можешь!
ТО подбавь ЛФВ на гербе другим ширифтом а то он под огонь не подходит пли3)))А на счет камеры!
Ты на нее бомб дефуст снимал?!
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=dazzle+platinum&_sacat=See-All-Categories на вот ты же геймплей хотел записывать с пс3
masy:
Chopper:
Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?
Так у них максимальный тариф 30 Мбит :) и он стоит 2280 рублей, вы именно столько платите?
Это анлимит такой, а с оплаченным трафиком ограничений нет как бы, т.е. максималку заявляют на уровне 100мб.
у меня 10 гигов за 700 с чем-то рублев
toshka95:
Игорь если можешь!
ТО подбавь ЛФВ на гербе другим ширифтом а то он под огонь не подходит пли3)))А на счет камеры!
Ты на нее бомб дефуст снимал?!
да,все мои видео на камере,ткоа ождно плохо,я игрю утром и свет точно на телик падает.Вот видео про самолет норм,вечером играл.
Вот,готово
АААААА,ЧУТЬ НЕ ПРОШЕЛ НА ВЕТЕРАНЕ!!!Прям уже заложник виден и я двоих в бошку пристрелил одной пулей!!EPIC FAIL!!!!!!!!

ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!Я ВИДЕЛ 402!!!он бегал с м4 и у него 5 уровень(круг престижа не знаю),клан IW и его ник:fourzerotwo.Я думаю это он.Так как на ютюбе поискал и нашел как он на боксе играл с таким же ником!(Я КРУТ)
Этот fourzerotwo из команды Инфини Вард, по крайней мере у него так написано.
Boss:
402 это рейтинг?
ой господи.
Роберт Болуинг(лысый такой из инфинита вард)
Его ник 402.Так как в армии его номер был 402.Читал на твитере)))
Я удивлен.Играем в серч и дестрой(оыбчный)(ну я один) и вдруг слышу все в моей комнаде.O MY F****** GOD!!!!!!IT IS FOURZEROTWO!ooo my god!!!!! (потом смотрю и правду его ник)
Чуваки,я сделаю 2 прохождения на ветеране.
1)Пройду как реал мужик
2)Пройду всех ослепляя)))
У меня даже есть план сумащедшего

ConstantriX:
ахринеть..
можно подумать явление христа народу..
ты не видел)))Я самого 402 убил с ак-74u.Хотел его добавить,а у него фул((
Я хочу стать первым челом на готе прошедший mile high club на ветеране.
Boss:
да ладно я когда в серч играю на меня тоже такая реакция
xD
О МАЙ ГАД,ЭТО МУСТЕРИ))))
Я запомнил на всю жизнь как играл с моим кланом в серч на краш.
Я мало того убил 11 на 0 и сделал 2 нинзя девуза.Артем и дима свидетели.Я один завалил 5 челов,и огни не нубы я вам скажу!Но просто обкакался когда смотрю,чел закладывает,я подлез и смотрю,еще 3 рядом,я дулма,ну все,хана,но я обезвредил!!!!!!!!!!Даже в монтжа попал тот стат с 11 на 0 и девуз.