Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
mofff:
mofff:
Народ помогите! Умерла консоль весной, вот щас взял новую, а пак с картами ушел вместе со старой приставкой. Есть возможность у кого поделиться ими? Готов закинуть даже баблишка на телефон.
Ау, выручайте!
зайди на свой старый акк в загрузки и скачай
mofff:
Я карты не покупал, мне дали скачать.
Так, а чего не спросишь у того, кто тебе в прошлый раз давал скачать?
Потому, что это была 5ая скачка с его акка. Я не первый день знаком с пс3 :))
ОФФТОП ЗА ДАННЫЙ ПОСТ НЕ СТАВИТЬ. Oblivionx86
Chopper:
BOGATTO:
Кирилл, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе дальнейших успехов и покорения новых высот, как в виртуальном, так и в реальном мире)))
Саня,спасибо тебе за тёплые слова!!!Я знаю,что в тебе я нашел друга с Большой Буквы!!!
Boss:
BOGATTO:
с днем варенья .всегог самого найлутшего!
Спасибо,сосед!!!Очень приятно слышать!!!У тебя должен быть слышен звон бокалов шампанского,за нашим столом!!!
#gs:
мои поздравления,мажор)
Спасибо!!!Только к сожалению мажором мне не довелось быть! :) Хотя в юности так хотелось,если честно!!! :)
bejachman:
с днюхой тебя
Спасибо,дружище!!!Обязательно наступит тот день,когда ты расквасишь морду всем нам в КоД4!!! :)
Ростя:
Хоть я сейчас и не играю в КОД4.((( Но я скучаю по ней, по веселым пати.)))) Я скучаю даже по дуэлькам.)))
А тебя Киря, я поздравляю с днем, пусть у тебя будет все то, что тебе надо.
Спасибо,нигга!!!Пусть светлая звезда Хип-Хопа ведёт тебя!!!
macross:
с днем варенья тебя кирилл !! :)
Спасибо,Серёга!!!Отличный повод,чтобы попросить у тебя прощения за,возможно,жёсткие слова в твою сторону,однажды!Прости меня!
san4es!:
Кирюха с Днюхой тебя)
Саня,боже,спасибо за поздравления!!!Ты один из ярчайших бойцов здесь!И я это помнить буду всегда!!!