Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
ps3
Играет чел не плохо, но шансов против нормальной каманды с ак47 у него НОЛЬ. Все эти угол-кемпы, просто нуубская тема, КС фанатов.
Chopper:
Блин, не получается видео вставить((((
Как Вам, кстати, видос?
На боксе целиться вобше не надо, это давно всем известно.
Да там вообще даже джостик держать не надо он сам всё делает за тебя,ты только снимаешь,обрабатываешь и на Ют хахахаха.....)))
Всем привет!!!
Я снова в деле))
У меня 3 новости
1)Играл с Олегом и обгонял его на 2 кила,и в конце продул(25 на 30) Мой рекорд с ним!
2)Мой нинзя девуз монтаж готов
3)Все думают,что у меня ускоренный контроллер.Вот док-во,что у меня обычный.
4)Партизан,я предлагаю сыграть снова кв,но на этот раз только в серч и дестрой(хардкор или обычный).Но тока одно условие,играем в 15:00 по МСК времени(мне и самому легче вечером,но я обещал тошке что он сыграет на кв(а разница 7 часов)) Так что вот.Клан вар против TPF в серче и дестрой до 5 побед,в 15:00 по мск.
Ну чтО?
И не забывай что это был твой сервер на котором у меня три палки,это факт.
При большом желание я тебе шагу не дам сделать.Но мне это не нужно.Чувствуй свободу пока можешь)
Да и кстати для ОЧЕНЬ высокой скорострельности достаточно поменять конфигурацию контроллера и вауля.Нубскому счастью нет предела.И никакие китайские девайсы не нужны.
Какого числа КВ?
macross:
погоди как так?? они глухие???? ( я про первое видео) ???????
Я таких выжидальшиков, на ура валю.
На счёт КВ, мне вломы играть, играю турнирные матчи.
ConstantriX:
Игорь,ты забыл рассказать про второй раунд,когда я тебя выйграл со счётом 30 : 13. И не забывай что это был твой сервер на котором у меня три палки,это факт. При большом желание я тебе шагу не дам сделать.Но мне это не нужно.Чувствуй свободу пока можешь) Да и кстати для ОЧЕНЬ высокой скорострельности достаточно поменять конфигурацию контроллера и вауля.Нубскому счастью нет предела.И никакие китайские девайсы не нужны. Какого числа КВ?
Я очень желаю 18 августа в 15:00,причину скажу в лс если надо.
Ты не против если ты покажешь как мне шагу не сделаю?Мне охото)))