Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
COD4:
BOGATTO:
Удовольствие то не дорогое в Москве,но качество пинга зачастую оставляет желать лучшего.А вот песенки качать с кагого нибудь сайта или художественные фильмы,-одно удовольствие!Вот у меня дом частный.Свежайшая телефонная линия.Пять лет назад тянули.Интернет 3-4 Мбит/сек.И главное,-я на этом канале ближайшие 2 квартала один сижу!Вот у меня и пинг отличный.А если ещё и хостую,то пули калаша срезают противника,как бензопилой "Дружба 2",фантастически легко!В деньгах это оборачивается в 999 р./месяц.В трафик входит 40 Гб.Я плачу очень много.Но скорость офигенная,ПИНГ ОФИГЕННЫЙ,когда у кого то лагает,то мне не почем,а если у меня.то всем попа)))Плюс интернет не срубают никогда.
Вот только все отлично,но цена ужас.А найти другую геморой(((
Я сделал новый герб для клана!
Плюс купил новый фотошоп cs3)))
И вот результат в новом фотошопе,как вам?
P.S. Моя мама работает в фотошопе(по работе) и помогло мне сделать подсветку фигур(спасибо ей) А все идея и т.д. мое))
м40 постав а не бирету ок а так зачет
Chopper:
masy:
Это что за страна счастья со 100 Mbit интернетом? И по чем это удовольствие...
Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?
Так у них максимальный тариф 30 Мбит :) и он стоит 2280 рублей, вы именно столько платите?
bejachman:
м40 постав а не бирету ок
не знаю,барет более страшнее,ок,поищу м40
masy:
Chopper:
Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?
Так у них максимальный тариф 30 Мбит :) и он стоит 2280 рублей, вы именно столько платите?
100 с чем то 7500,не вру!Помогите такую же скорость найти,но дешевлее.
COD4:
bejachman:
м40 постав а не бирету ок
masy:
100 Mbit вы сможете получить только если оптоволокном в транспортную сеть Ростелекома воткнетесь :) остальное все лирика... Ни знаю как там у Вас в столице, но у нас о таких скоростях даже региональный поставщик услуг связи не заикается :)
masy:
COD4:
masy:
100 Mbit вы сможете получить только если оптоволокном в транспортную сеть Ростелекома воткнетесь :) остальное все лирика... Ни знаю как там у Вас в столице, но у нас о таких скоростях даже региональный поставщик услуг связи не заикается :)
Ну у вас Челябинск,а у нас Москва)))Сравнил тоже))))))
COD4:
masy:
Ну у вас Челябинск,а у нас Москва)))Сравнил тоже))))))
Скорость в студию :) Мерь от Москвы до Челябинска :)

Считаю флуд по поводу скорости можно закрыть, посмотрел рейтинг скорости скачивания по всему миру http://speedtest.net/global.php :) Корея на первом мести со скоростью 20 Мбит/с, так-что про 100 Мбит/с могут забыть даже Москвичи :) Кто реально хочет оценит скорость интернета прошу сюда http://speedtest.net/index.php
COD4:
P.S. Просто щелкнул на Москву и начал мерить.
Да ты мерь до Челябинска или до Франции :) А то ты скорость померил до соседнего подъезда :) А пинг у тебя хреновый может быть только по одной причине и я ее уже вижу... У тебя отдача всего 512 Кбит/с... У меня посмотри в оба конца почти 2 Мбит/с и пинг до Москвы 70 мс!