Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

18 августа 2009 года в 22:11

COD4:

BOGATTO:

Удовольствие то не дорогое в Москве,но качество пинга зачастую оставляет желать лучшего.А вот песенки качать с кагого нибудь сайта или художественные фильмы,-одно удовольствие!Вот у меня дом частный.Свежайшая телефонная линия.Пять лет назад тянули.Интернет 3-4 Мбит/сек.И главное,-я на этом канале ближайшие 2 квартала один сижу!Вот у меня и пинг отличный.А если ещё и хостую,то пули калаша срезают противника,как бензопилой "Дружба 2",фантастически легко!В деньгах это оборачивается в 999 р./месяц.В трафик входит 40 Гб.

Я плачу очень много.Но скорость офигенная,ПИНГ ОФИГЕННЫЙ,когда у кого то лагает,то мне не почем,а если у меня.то всем попа)))Плюс интернет не срубают никогда.

Вот только все отлично,но цена ужас.А найти другую геморой(((

Я сделал новый герб для клана!

Плюс купил новый фотошоп cs3)))

И вот результат в новом фотошопе,как вам?

P.S. Моя мама работает в фотошопе(по работе) и помогло мне сделать подсветку фигур(спасибо ей) А все идея и т.д. мое))

м40 постав а не бирету ок а так зачет

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 22:12

Chopper:

masy:

Это что за страна счастья со 100 Mbit интернетом? И по чем это удовольствие...

Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?

Так у них максимальный тариф 30 Мбит :) и он стоит 2280 рублей, вы именно столько платите?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 22:16

bejachman:

м40 постав а не бирету ок

не знаю,барет более страшнее,ок,поищу м40

masy:

Chopper:

Россия, Московская область, г. Реутов, провайдер "Реутов Телеком". Телефончик подкинуть?

Так у них максимальный тариф 30 Мбит :) и он стоит 2280 рублей, вы именно столько платите?

100 с чем то 7500,не вру!Помогите такую же скорость найти,но дешевлее.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 22:24

COD4:

bejachman:

м40 постав а не бирету ок

masy:

100 Mbit вы сможете получить только если оптоволокном в транспортную сеть Ростелекома воткнетесь :) остальное все лирика... Ни знаю как там у Вас в столице, но у нас о таких скоростях даже региональный поставщик услуг связи не заикается :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 22:29

masy:

COD4:

masy:

100 Mbit вы сможете получить только если оптоволокном в транспортную сеть Ростелекома воткнетесь :) остальное все лирика... Ни знаю как там у Вас в столице, но у нас о таких скоростях даже региональный поставщик услуг связи не заикается :)

Ну у вас Челябинск,а у нас Москва)))Сравнил тоже))))))

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 22:34

COD4:

masy:

Ну у вас Челябинск,а у нас Москва)))Сравнил тоже))))))

Скорость в студию :) Мерь от Москвы до Челябинска :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 22:41

masy:

Суди сам)))

Вот про скорость закачки не верт,также файлы качает(чуть быстрей),а вот пинг не фига,у меня в код4 намного лучше,4 полоски.

Кстати,измерил на ноуте подлюченный к компу(по вай фаю),а сама плойка к компу подключенна по проводу.Значит скачка быстрее и пинг в 1.3 раза больше.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 22:41

Считаю флуд по поводу скорости можно закрыть, посмотрел рейтинг скорости скачивания по всему миру http://speedtest.net/global.php :) Корея на первом мести со скоростью 20 Мбит/с, так-что про 100 Мбит/с могут забыть даже Москвичи :) Кто реально хочет оценит скорость интернета прошу сюда http://speedtest.net/index.php

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 августа 2009 года в 22:44

P.S. Просто щелкнул на Москву и начал мерить.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 22:45

COD4:

P.S. Просто щелкнул на Москву и начал мерить.

Да ты мерь до Челябинска или до Франции :) А то ты скорость померил до соседнего подъезда :) А пинг у тебя хреновый может быть только по одной причине и я ее уже вижу... У тебя отдача всего 512 Кбит/с... У меня посмотри в оба конца почти 2 Мбит/с и пинг до Москвы 70 мс!

+1 0   -1 0